Отзыв: Гель для душа мужской Natura Siberica "Белый медведь" - обычныый гель в брутальной упаковке
Достоинства: стильная упаковка
Недостатки: цена, слабо пенится
Начну с того, что гель для душа Natura Siberica "Белый медведь" купила вместе с шампунем из этой же серии (Шампунь-активатор для роста волос "Белуга", Natura Siberica) из-за крутой стильной упаковки и красочных описаний на ней)))
Но когда гель для душа практически закончился и я собралась заказать такой же, выяснилось, что ничего особенного в нем нет, мылится он не очень, и вообще заказывать его больше не надо. Обещанного эффекта бодрости и снятия похмелья не наблюдалось. Эффект свежести - да, присутствовал.
Теперь про состав. Много всяких травок указано, но и сульфаты вниманием не обделены.
Впечатлений от геля для душа особых нет, но и нареканий тоже.
Впечатлений от геля для душа особых нет, но и нареканий тоже.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | обычныый гель в брутальной упаковке |