Отзыв: Пансионат "Нева" (Россия, Сочи) - Да здравствует советский сервис!)

Достоинства: Кондиционер,близость к остановке,пляж,канатка,бассейн.
Недостатки: Убогость номера,столовая,территория дикая.
Если не обращать внимания на обстановку "а-ля 80-е", то ничего, нормально... старая мебель, вместо матрасов-поролон в чехле, который(поролон), из этого чехла вылезает местами... масенький холодильник, масенький телевизор, престарелые кресла, тумбочки и столик с жвачкой понизу)))но вполне новый хороший кондиционер. В ванной-чистенько, достаточно новая сантехника. Убирают в номере редко. Постель не меняли вообще. Столовая-тихий ужас, неважно, что вы заказали, принесут что есть. Всё холодное, невкусное, однообразное. Пляж-отличный, но он, увы, не принадлежит "Неве", он от санатория "Заполярье". Канатная дорога есть к пляжу, бесплатно. Из развлечений-старые фильмы по вечерам и саксофон в холле. А, да, бассейн большой, тоже к плюсам отнесу. Вайфай внизу есть.
Время использования 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Да здравствует советский сервис!)

Lesya1993
место конечно кошмарное, атмосфера ужас а из шкафов вообще воняет, но все рядом зато, остановка, пляж, магазины.
хотелось вы узнать а 26 тысяч вы за сколько дней платили? Потому что я так и не знаю сколько вообще стоит отдых в этом пансионате, так как ездили от университета.