Отзыв: Книга "Учебник английского языка" - Н.А. Бонк - незаменимый учебник для начинающих

Достоинства: простой, база для новичков, хорошие задание
Когда мне было лет 12, мам решила, что нужно мне подтянуть английский, да и сама я была не против. В процессе изучения я поняла, что языки это не мое, но не в этом суть. Нашли мы очень хорошего репетитора, это был дедушка моего знакомого как оказалось. Мужчина, конечно, знаток своего дела, знал язык в совершенстве, неоднократно был в Англии и даже жил там некоторое время. Я это говорю к тому, что он плохого не посоветует и знает учебники действительно стоящие, способные обучить. Именно он мне и сказал приобрести этот учебник Бонка. Насколько я знаю все педагоги новичкам советуют именно его. Кстати книга по-моему имеет 3 тома в зависимости от сложности и уровня владения языком. Я, к сожалению, остановилась только на первой. Ну перейдем непосредственно к книге.

Учебник по своей структуре очень прост. Каждый урок посвящен определенной теме, перед упражнениями всегда написаны правила, затем идут задания для закрепления усвоенного материала, это и лексика, и тексты, и речевые упражнения. задания по типу, вставить слово, что изображено на рисунке, переставить слова. чтобы предложение стало правильным, перевести слова и т. п. С каждым уроком задания естественно усложняются, ведь у изучающего накапливаются знания. В начале учебника есть различная полезная информация, таблица неправильных глаголов, как работать с учебником. Но хочу отметить, что для людей со знаниями английского выше среднего этот учебник не подойдет. В нем есть только основа и азы для изучения, а чтобы усовершенствовать речь, необходимо другое пособие.
Всем начинающим рекомендую именно этот учебник, ведь он даст вам великолепную базу, для дальнейшего изучения английского языка и развития своей разговорной речи.
Общее впечатление незаменимый учебник для начинающих

Budarina
Если не ошибаюсь, у меня еще мама (по первому образованию она учитель английского) училась по Бонку, хороший учебник))