Отзыв: Медицинский центр доктора Власова "Валеотон" (Россия, Свердловская область) - За 2 сеанса решил проблему и избавил от необходимости долговременного лечения прописанного неврологом.

Достоинства: Быстро, точно, профессионально и результативно.
Недостатки: Страшно смотреть.
Кривошея достаточно часто встречается у новорожденных. Вот и мы с этим столкнулись. Кривошею старшего сына лечили по назначению невролога долго и нудно: электрофарез, массаж, подкладывали сложенную трубочкой пеленку под голову, чтобы она ровно лежала и тд. В год сделали ему уздг, где выявили нарушения кровотоков шеи (как следствие этой кривошеи) и опять лечили, на этот раз уже и таблетками.

С младшей я была уже поопытнее и когда невролог назначила стандартное лечение, такое же что и сыну, я, почитав информацию и отзывы о разных вертербрологах, мануальных терапевтах и остеопатах, решилась отвезти ребенка к доктору Власову в "Валеотон".

Клиника небольшая, компактная, но мне было удобно находиться там и ожидать приема: раздевалка, телевизор большой на стене с мультиками, пеленальный стол, достаточное количество сидений. Чисто, аккуратно.

Понравилось, что прямо там в клинике можно было сделать узи головы и шеи, для меня это было очень актуально, не пришлось дополнительно бегать по городу с полуторомесячной лялькой. Врач, делающий узи, по совместительству невролог, параллельно с этой процедурой дал мне еще небольшую консультацию, по волнующему меня вопросу и ответил на мои вопросы. (а не отослал со словами - идите к доктору, он Вам все скажет. Как это часто бывает в других местах.) узи показало подвывих шейного позвонка и мы пошли его вправлять к Доктору Власову.

Сам Власов нервный, заведенный, громкий, категоричный, мужчина, доведенный уже истериками мамочек, которые, видя ЧТО он делает с их ребенком, теряют самообладание и либо кричат "ой, Вы же сломаете ребенка" либо пытаются ребенка у него из рук выхватить. И я их понимаю, тоже сначала взвыла, когда он моей ляльке голову крутить начал, но потом обреченно поняв, что все- ребенка я потеряла, я отвернулась. А через 10 секунд мое сокровище уже ревело у меня на руках - живое. Доктор дал мне несколько рекомендаций, сказал прийти еще раз и мы пошли домой.

Смотреть как вправляют вывихи и подвывихи в принципе страшно, а уж когда крутят голову твоему ребенку - страшно вдвойне, но успокаивает то, что все движения врача отточены, очень уверенны, легки и доведены до автоматизма, ни одного неловкого движения, все очень профессионально. Это то, что я успела заметить прежде чем отвернуться.

У моей дочки голова была постоянно наклонена и повернута влево, направо не поворачивалась совсем, после первого сеанса наклон головы прошел, и напряжение мышц шеи немного ослабло. После второго раза дочь стала крутить головой во все стороны. Я даже не ожидала такого эффекта. Повторное узи мы еще не делали, но и без него видно, что все хорошо. Спасибо доктору.)))) по стоимости очень даже доступно. За узи, консультацию и два сеанса мануальной терапии мы отдали меньше 2000 руб.

Посоветую обратить внимание на следующее:
- в клинике нет безналичного расчета, берите с собой наличку;
- если есть возможность принести маленького ребенка без коляски, то лучше обойтись без коляски, так как ставить ее практически некуда. Можно оставить ее, конечно, в маленьком "предбаннике", но туда входит только одна - максимум две коляски и прицепить их нет к чему, и в поле Вашего зрения ее не будет.
- хоть Вам и назначают конкретное время приема, приготовьтесь какое- то время сидеть и ждать в коридоре. Поток клиентов в клинике, как я заметила, достаточно большой, запись за две- три недели, но есть много повторных клиентов, которые должны прийти (например как мы) с интервалом в неделю и "неотложных" больных. Поэтому приходится подождать какое- то время. Но в клинике этим не злоупотребляют и стараются все же побыстрее принять. Очередь занимать не надо - вызывают.
Время использования 2 раза
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Шейнкмана
Дом № 75
Общее впечатление За 2 сеанса решил проблему и избавил от необходимости долговременного лечения прописанного неврологом.

PAOAA
Прочитала отзыв. У нас прямо точно такая же ситуация была, я тоже истерика а потом просто отвернулась. Власов хам ещё тот, но как ни странно его анимуляции помогли.
Липа81
Главное - здоровый ребенок в результате.))))