Отзыв: Гель-лак для ногтей Florence - широкая палитра, отличное качество и доступная цена!
Достоинства: палитра, качество лаков и стойкость
Недостатки: баночки без кисточек, существуют лаки,которые сохнут только в ЛЕД, сахарный лак выгорает на солнце
С лаками этой фирмы познакомилась по отзыву тут же, на "Отзовике", а пропользовавшись лаками почти пол-года, решила и сама написать отзыв.
Данные лаки я покупаю на разлив. Раньше их продавали вот в таких вот белых пластиковых баночках, где продавец указывала номер цвета на крышечке. В последнее время баночки поменялись - теперь они черного цвета и чуть меньшего объема, но это ни на что особо не влияет)
Кисточки к таким баночкам нужно приобретать отдельно, либо красить кисточками от старых лаков. Лично я приобрела себе пару плоских кистей для рисования и обхожусь ими)
Лаки продаются в разном объеме - 4 мл. или 5.5 мл (это уже в стеклянной баночке с кистью), соответственно по цене 35 либо 50 грн, вполне бюджетно как по мне)
Часть моей палитры на фото:
Я больше всего люблю лаки-эмали, но для разнообразия приобрела и других видов.
Но поподробнее об эмалях - мне очень понравилась плотность лаков. Этот например, №35 замечательно ровно ложится даже в 1 слой, а в 2 уже совсем не просвечивает.
Болотный с золотистым шиммером лак для электрического освещения. У меня фото при дневном свете и на нем, к сожалению, плохо видно превосходное сияние и перелив блестинок, но цвет тоже глубокий и насыщенный. №95, по-моему. Для того, чтоб был больше зеленый, а не сероватый требует 3х слоев. На фото я его ношу уже где-то дней 10
Фисташка - №131, плотный, также достаточно 2х слоев)
Фиолетовый №45. Среди моих эмалей самый "прозрачный" - требует не меньше 3х слоев, дабы не просвечивал при дневном свете. При искусственном освещении этого не заметно, но имейте ввиду)
№17 благородный вишневый. Приятный оттенок, тоже довольно плотный.
На фото неделя носки.
Очень мне понравились сахарные лаки! На фото голубой сахарный, я его уже ношу 2 недели. Этот лак тоже довольно прозрачный и требует либо около 4х слоев либо плотной подложки. На первом фото лак без подложки как раз в 4 слоя.
Первый раз красила зимой, солнца много не было и относила его идеально. Но недавно решила вернуться к этому интересному дизайну и посмотрите, что вышло:
В день нанесения маникюр выглядел так (в этот раз нанесла не белую подложку):
Буквально на следующий день мне пришлось много времени провести на открытом солнце и что же? Лак буквально на глазах выцвел! Благо спасла белая подложка, лак выглядит теперь почти как белый сахарный. Огорчают только голубоватые полосы местами, но думаю попробовать от них избавиться дополнительным "загоранием" на солнышке)
Я делаю маникюр дома себе, поэтому моя коллекция лаков не так уж и велика - около 10-ти штук, но довольно тяжело удержаться и не приобрести новинки, которые нередко появляются у продавца) Несмотря на то, что я новичок и самоучка проблем с лаками у меня практически не возникало - все отлично носится, я обычно хожу дней 10 - 2 недели, потом перекрашиваю. При этом ни разу у меня не образовалось сколов, лак не облезал.
Единственный случай, это вышеупомянутый выгоревший лак. Но я не слишком расстроилась - просто буду впредь носить его зимой)
Еще один нюанс необходимо знать владельцам УФ ламп - существуют в этой линейке только ЛЕД активные лаки, поэтому при заказе лучше это уточнить у продавца, чтоб не пришлось производить замену. № 35, например, мне попался именно такой, я его отдала.
В результате могу сказать, что я безмерно довольна, что благодаря Отзовику я открыла для себя этого недорогого и качественного производителя!
Часть моей палитры на фото:
Я больше всего люблю лаки-эмали, но для разнообразия приобрела и других видов.
Фисташка - №131, плотный, также достаточно 2х слоев)
№17 благородный вишневый. Приятный оттенок, тоже довольно плотный.
На фото неделя носки.
В день нанесения маникюр выглядел так (в этот раз нанесла не белую подложку):
Время использования | пол-года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | широкая палитра, отличное качество и доступная цена! |