Отзыв: Гостевой дом "Алекс" (Россия, Витязево) - Прекрасный гостевой дом! Собираемся приехать снова!

Достоинства: Завтрак/обед/ужин. Бассейн. Кондер. Кафе. Бильярд. Игровая комната.
Недостатки: Для нас их не было
Долго выбирали гостевой дом в Витязево. Наш выбор пал на гостевой дом "Алекс".

Возле гостевого дома

Отправила заявку по электронной почте, мне сразу ответили. С хозяевами гостевого дома обговорили дату заезда и договорились о предоплате.

Когда мы приехали, нас сразу же засели. (Скажу сразу, о встречи мы не просили. Мы приезжали на автобусе с г. Подольска МО, автобус останавливался почти рядом с гостевым домом.)
Хозяева очень приятные, милые, доброжелательные люди.
Уборка в номере была каждый день, за 10 дней прибывания меняли постельное белье 1 раз.
В гостевом доме предоставляется платный завтрак/обед/ужин... Те кто жил в гостевом доме, хвалили их кухню. Но мы с мужем постоянно где-то были, поэтому питались с столовых или кафе, и никак не успевали на завтрак/обед/ужин.
При гостевом доме есть замечательное кафе, мы с мужем всегда вспоминаем момент когда вечером пошли купаться в бассейн и в этом кафе заказывали шашлык... Т. е. искупались, покушали, выпили и опять купаться.

Бассейн

Гостевой дом Алекс (Россия, Витязево) фото

Гостевой дом Алекс (Россия, Витязево) фото

Мы жили на втором этаже, до нас ловил Вай Фай, поэтому поздними вечерами под пиво/вино мы на балконе могли посмотреть фильмы на ноутбуке/планшете.

Холл 2 этаж

Рядом так же расположены палатки с экскурсиями. Напротив гостевого дома, так же есть 2 кафе, где кроме шашлыка продается замечательное разливное пиво, крабы и остальная закуска к выпивке.
В 20-100 м и до самого моря куча различных кафе/столовых... Побывали в каждом кафе и в каждой столовой... Везде очень вкучно готовят!!!
Вообщем выбирайте гостевой дом Алекс не пожалеете! Сейчас в нашей семей пополнение и мы ни как не можем выбраться на отдых, но когда дочери исполнитс 2-3 года, мы обязательно вернемся в Витязево, и именно в гостевой дом Алекс!
Время использования 10 дней
Год посещения 2014
Общее впечатление Прекрасный гостевой дом! Собираемся приехать снова!