Отзыв: Скраб для тела Natura Vita "HAMMAM organic oils" с разогревающим эффектом "Hot choco" - Ожидала большего

Достоинства: обычный скраб
Недостатки: не правдивая информация производителя
О фирме "натура вита" узнала из всеми любимого сайта "Отзовик") Читала отзыв про алеппское мыло и меня заинтересовала эта фирма. Не долго думая, с подругой нашли интернет магазин, где можно приобрести данную продукцию, доставка платная поэтому решили заказ сформировать вместе и заказать сразу несколько средств. Я выбрала то самое густое алеппское мыло, о котором напишу в другой раз и разогревающий скраб для тела. Вообще скажу сразу, что на сайте вся продукция представлена очень ярко и красиво. На самом же деле, все баночки, тюбики и средства не такие "веселые"))) Вот фото упаковки скраба, который я получила

Скраб для тела HAMMAM organic oils с разогревающим эффектом Hot choco фото

Не вооруженным глазом видны отличия между главным фото, которое я взяла на сайте, и реальным. Ну как говорится главное не упаковка, а содержимое.

Как видите производитель заявляет что в составе есть белый шоколад, корица, красный перец, масла, и честно на крышке показывает наличие парабенов и sls. По крайней мере, правда.
Сам скраб выглядит так

Скраб для тела HAMMAM organic oils с разогревающим эффектом Hot choco фото

Обычная белая масса с добавлением скрабирующих частиц.
Ну что ж пора рассказать об эффекте от него. Ну самое главное! Не ждите никакого разогревающего эффекта - не дождетесь. Не ждите аромата шоколада - не дождетесь. Хотите аромат корицы - получите. Я не очень люблю запах корицы и для меня это перебор, чувствуется только он. Вообще сделала вывод, что в этом скрабе и есть только корица, так как шоколадом там даже не пахнет, и эффект разогрева или легкого покалывания, который должен быть от красного перца, тоже отсутствует.
Наносится скраб на влажное тело, достаточно легко круговыми движениями. Смывается тоже нормально. Кожа после него гладкая (а после какого скраба не так?)))
Что могу сказать ... слегка разочарована покупкой, потому что не получила то, чего ждала. Возможно поменяю свое мнение, если будет реальный эффект от средства. В таком случае обязательно отредактирую свой отзыв.
Если кому то интересно вот состав скраба и его свойства

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ожидала большего

стилл
Полезный отзыв.
Обойду теперь стороной этот скраб.
Виктория Vika
Совершенно обычный скраб, без эффекта разогрева уж точно.
стилл
И зачем врать и про эффект разогрева и ароматы, которых нет, чтобы купив однажды,потребитель уже не вернулся?(

Жаль, что надежды не оправдались(((
Tulasy
Эх, опять разочарование.(