Отзыв: Таблетки Фитофарм "Экстракт валерианы" - Помогает не всем

Достоинства: дешево, легко употреблять
Недостатки: эффект есть не у всех
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня хочу немного написать о лекарственном препарате с которым многие из Вас часто сталкивались - это таблетки Экстракт валерианы. Конечно тем у кого крепкие нервы, то он конечно-же не нужен, ну а кому-то хоть и редко, но иногда нужно успокоится, так эти таблетки придут на помощь. Цена на них вполне доступная, и количество таблеток очень даже приличное (50 штук).

Валерьянка не имеет побочных эффектов, но эти маленькие таблеточки желтого цвета имеют широкий спектр действия. Их принимают и как успокоительные лекарства, при бессоннице, раздражительности. Но к сожалению лично я выпив даже несколько таблеток одновременно, эффекта по себе я никакого не чувствовала. А муж мой говорит, что он начинает успокаиваться уже через несколько минут.
И вы дорогие друзья можете попить валериану, я думаю она не повредит. А лучше всего берегите нервишки!
Всего наилучшего!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогает не всем

strong
С первого раза помогают только тем, кто подвержен эффекту плацебо. Остальным - после длительного регулярного приема, так как это средство имеет накопительный эффект.