Отзыв: Восстанавливающий крем Holy Land Alpha-Beta Retinol - Выравнивает цвет и структуру кожи, питает, приятный аромат, экономичный расход
Достоинства: Питает, делает цвет и структуру кожи ровнее, на утро нет синяков под глазами
Недостатки: Немного подсушивает, но для кого-то это и плюс
Хочу поделиться своим впечатлением об использовании косметики Holy Land.
Однажды увидела у подруги эту косметику, тогда я ещё не слышала об этой фирме. А так как подруга пользуется постоянно услугами косметолога, то предположила, что косметика должна быть хорошая.
И вот, нашла сайт официального представителя этой израильской косметики. Почитав внимательно все, посмотрев видео, и выслушав рекомендации по применению, остановила свой выбор на креме (о котором речь пойдёт ниже) и других средствах ухода.
Поделюсь с вами впечатлением о креме Alpha-Beta Restoring Cream от Holy Land, ночной крем (50г): восстанавливающий крем на основе фруктовых экстрактов и витаминов.
Заявлено следующее:
- способствует обновлению эпидермиса
- выравнивание структуры и цвета кожи
- улучшение репаративных процессов.
Вообще косметика эта направлена на улучшение кожи, склонной к воспалениям (прыщам), улучшение внешнего вида, а также обновление кожи.
Удобная приятная баночка и упаковка.
Запах тоже приятный. По консистенции достаточно густой, легко наносится, достаточно совсем немного. Горошинку растереть между ладонями и прикладывать их к лицу, и прижимающими движениями нанести на все лицо.
После нанесения на свежие ранки и порезы ощущается легкое пощипывание, но быстро проходит. Крем впитывается не очень быстро, остаётся легкое ощущение крема на лице, но я не считаю это минусом, так как крем ночной.
Я также наношу его и на область вокруг глаз.
Для себя я отметила следующее:
- успокаивает раздраженную кожу (это точно. Если вдруг вы на ночь увлеклись ручной чисткой лица и нанесете этот крем после таких манипуляций - на утро лицо будет "чистым" без покраснений)
- на утро кожа действительно выглядит ровнее и светлее
- становятся менее заметны прыщики и пятна после них (осветление постакне)
- цвет лица свежий и более однородный
- питает, утром нет чувства стянутости
- но все-таки, по моим ощущениям, со временем крем подсушивает (но не сильно), поэтому лучше ещё иметь в арсенале увлажняющий крем и пользоваться поочерёдно
- и ещё заметила после использования этого крема, что на утро не очень видны синяки под глазами, это очень приятный плюс
- для нанесения на все лицо и шею его достаточно совсем немного, крем экономичен в расходовании.
По отзывам об этом креме, я поняла одно - отзывы в основном все хорошие, крем прям спасение в борьбе с акне и высыпаниями (в комплексе и с другими средствами этой фирмы), но бывают и совсем отрицательные, поэтому все очень индивидуально. По моим ощущениям крем хороший.
Вот написала о нем, и подумала, что нужно "добить" баночку, использовать каждый день, потому как не проходят следы после прыщиков. О результате постараюсь сделать апдейт.
Всем красоты и молодости!
Заявлено следующее:
- способствует обновлению эпидермиса
- выравнивание структуры и цвета кожи
- улучшение репаративных процессов.
Удобная приятная баночка и упаковка.
Я также наношу его и на область вокруг глаз.
Для себя я отметила следующее:
- на утро кожа действительно выглядит ровнее и светлее
- становятся менее заметны прыщики и пятна после них (осветление постакне)
- цвет лица свежий и более однородный
- питает, утром нет чувства стянутости
Всем красоты и молодости!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Выравнивает цвет и структуру кожи, питает, приятный аромат, экономичный расход |