Отзыв: Туалетная вода L'Occitane en Provence Neroli & Orchidee La Collection de Grasse - Сочетание двух белых цветов
Достоинства: Приятное сочетание ароматов
Недостатки: Для меня слишком терпкий вначале
Хочу немного рассказать об аромате, который попался мне в составе бьюти-бокса, а именно о миниатюре туалетной воды L'Occitane Neroli&Orchidee. Данный аромат был выпущен в 2014 году, его относят к цветочно-цитрусовым.
Итак, упаковка миниатюры выполнена в нежных тонах:
Объем флакона 7,5 мл, щедро со стороны создателей коробочки.
На обратной стороне упаковки указана подробная информация об аромате, а также состав туалетной воды:
Основу аромата составляет сочетание двух белых цветов - мадагаскарской белой орхидеи и средиземноморских нероли. Производитель позиционирует аромат как цитрусовый, с нотами мандарина и апельсина, но, если честно, я особо их не уловила. Для меня аромат поначалу резковат и тяжеловат, со временем становится более легким и свежим. Присутствуют в туалетной воде и нотки персика и инжира. База - нотки орхидеи, инжира и мускуса.
Флакон с водой прозрачный, без распылителя. Крышечка позолоченная, надежно завинчивается:
Сам дизайн флакона сдержанный и лаконичный. Хотелось бы, конечно, чтобы на бутылочке был дозатор или что-то подобное.
Если говорить о своем субъективном мнении, аромат в целом понравился, но не сразу. После нанесения мне он кажется слегка удушливым, терпким, нужно некоторое время, чтобы он немного "ослаб". Особой стойкости я не заметила - аромат ощущается 2-3 часа. В принципе, меня это совсем не смущает, это не основной критерий выбора.
В заключении скажу, что данная туалетная вода подойдет любительницам терпких цитрусовых ноток, с легкой горчинкой. Мне как поклоннице свежих ароматов он кажется тяжеловат, но в целом неплохой и могу его рекомендовать.
Итак, упаковка миниатюры выполнена в нежных тонах:
Объем флакона 7,5 мл, щедро со стороны создателей коробочки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |