Отзыв: Свердловский областной кожно-венерологический диспансер, филиал в г. Нижний Тагил (Россия, Нижний Тагил) - есть дневной стационар, который так необходим при лечении некоторых заболеваний.

Достоинства: чистота, квалифицированный персонал, в физ.кабинете множество аппаратов, в том числе современный кварц.
Недостатки: иногда приходится ждать очередь на дневной стационар
В Нижнем Тагиле находится находится 2 филиала Свердловского областного кожно-венерологического диспансера один из них расположен по адресу: ул. Тимирязева, 50.
Именно в нем я проходила лечение при обострении своего заболевания.

Кожно-венерологический диспансер расположен в трех-этажном здании.

При входе есть пандус, удобно для мам с колясками или инвалидам. ВЫ клинике проведен капитальный ремонт, везде чисто, аккуратно.

На первом этаже расположена регистратура, гардероб, физ. кабинет, процедурный кабинет, и кабинеты врачей.

На втором этаже располагается лаборатория.

Третий этаж занимает дневной стационар. Здесь имеется своя регистратура, палаты для больных, кабинеты врачей, процедурные кабинеты.

В палате имеется 4 койки, стол с табуретками, раковина для мытья рук.

Как можно получить талон на прием к врачу?

Раньше необходимо было брать талончик на прием к врачу в регистратуре и только в день приема, сейчас же такой необходимости нет и талон можно получить через сайт самозаписи к врачам (Регистратура96. ру). При бронировании талона через интернет, к вашему времени, указанному в талоне вам подготовят Вашу медицинскую карту. Карточка выдается при наличии полиса обязательного медицинского страхования.

Взяв талончик к кожному врачу я попала на прием к замечательному специалисту (Захаров И. А.), который направил меня на лечение на дневной стационар. Лечь в стационар на лечение я должна была через 2 дня. В нужный день утром я прибыла в стационар, меня оформили и отправили врачу. Моим лечащим врачом была заведующая этой больницей Евдокия Григорьевна. Замечательный человек и отличный специалист!
Мне было назначено лечение с учетом моих особенностей, а также даны рекомендации по дальнейшему уходу и восстановлению кожи.

В лечение входило: таблетки, мази, уколы, капельницы, а также ежеднеыный обход врача, исследование анализов крои, мочи и назначена процедура в физ. кабинете.

Практически весь персонал в данной больнице вежливый и компетентный. Лечение мне помогло. За что хочу сказать огромное спасибо!

Конечно в такие места лучше не попадать, но иногда без них никак...

Будьте здоровы!
Район городской округ Нижний Тагил
Город или поселок Нижний Тагил
Улица Тимирязева
Дом № 50
Общее впечатление есть дневной стационар, который так необходим при лечении некоторых заболеваний.

Tatra
Не так давно мой муж лечился в дневном стационаре кож-вен диспансера нашего города. Так знаете, что меня поразило? У них даже бесплатные лекарства есть! И не какие-нибудь копеечные: мужу бесплатно дали флакон белосалика, которыйй стоит совсем недешево.
Olaim
да все лекарства мне выдавались абсолютно бесплатно: супрастин, панкреатин, мазь унидерм, мазь гидрокортизон, а также уколы, капельницы
EkaterinaF2016
Хорошо,когда лекарства дают бесплатно ))
Olaim
Да, это так…а лечение там комплексное. Это особенно важно для финансово незащищенных слоев населения. Лежала со мной бабулечка из пригорода и говорит согласилась на лечение так как ей надо было 10 тысяч на курс лечения, а унее пенсия примерно столько…
ABU28
Хорошо, что курс помог