Отзыв: Спрей Wellaflex "Стиль и термозащита" - Блестящие, вкуснопахнущие волосы, но совершенно без укладки.

Достоинства: Удобный дозатор, запах грейпфрута, блеск волос.
Недостатки: Ничего не держит и не укрепляет. То что обещано, то не выполнено.
Рада приветствовать Вас!:))
Дорогие девочки, в этом отзыве я хотела бы рассказать вам о спрее Wellaflex, который весьма противоречив. Что ж, давай разбираться. Производитель обещает нам упругую фиксацию волос надолго и заодно защитить волосы от нагревания. Хм, скажу сразу, что ничего из этого он не выполнил. Однако я была в восхищении от прекрасного запаха грейпфрута, наверно за это я и дам звезду. Волосы блестят, но неприятная липкость на руках, если их пригладить или укладывать. Спрей этот стоил около 220-230р. Но тот факт, что ничего не держит разочаровал. НО. Тут есть небольшая загвоздочка, что изначально этот спрей мама купила себе, и вот ей как раз-таки он подходит. У неё все держится, насчёт защиты это наверно блеф, но это и понятно. Какая такая химия вам защитит, а не испортит волосы?

В общем, даю три звезды, ибо до сих пор непонятный спрей. Себе я точно не куплю, а вот мама наверно купит. Так что, подводя итог, могу сказать, что кому-то он подойдёт, а кому-то нет. Но никакой защиты не ждите, только запах притягивает.

Спрей Wellaflex Стиль и термозащита фото

Спрей Wellaflex Стиль и термозащита фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Блестящие, вкуснопахнущие волосы, но совершенно без укладки.