Отзыв: Гель для душа Свобода "Бодрящая свежесть" - блаженство, экстракты зелёного чая и апельсина

Достоинства: аромат, натуральные экстракты, упаковка, цена, информация на этикетке
Недостатки: недостатки дизайна этикетки, бутылку не очень удобно держать намыленной рукой

Гель для душа Свобода Бодрящая свежесть фото

Блаженство. Повод прекрасно провести время с собой, вдохнуть радость и бодрость. Особенно обращаю внимание любителей зелёного чая и апельсинов. Натуральные экстракты зелёного чая и апельсина считаю ценными компонентами. Мне нравится, как пахнет этот гель. Ароматерапия, нежная пена и настоящий позитив. Всё это в небольшой прозрачной пластиковой бутылочке. Объём составляет 430 мл, а стоит всего 46 с копейками. Правда, намыленной рукой держать овальную бутылку не очень удобно.

Гель "Бодрящая свежесть" красивого лимонного цвета. Немного напоминает цитрусовый джем. Малыши могут и лизнуть, очень уж манит. Бутылочку приятно держать в руках. Дизайн этикетки симпатичный, но центральная область, где написано название, некрасивая. Она портит картинку. И апельсинки можно покрупнее. Так, по-моему, было бы более привлекательно. Нужная информация на упаковке присутствует.

Сочетание положительных качеств. Цвет и аромат геля, приятные ощущения, упаковка и цена - всё говорит о том, что это достойная продукция. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление блаженство, экстракты зелёного чая и апельсина

KarinaSemenova
Мне интересно было бы аромат понюхать. Наверное, все же он очень приятный.
ir0081
Цитрусовый аромат, приятный.