Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - помог в комплексном лечении при атопическом дерматите
Достоинства: натуральный состав, удобный способ применения
Недостатки: цена
Биологически активная добавка Эубикор - препарат, который относится к пребиотикам. Пребиотики помогают восстановить микрофлору кишечника, увеличивая численность лакто и бифидобактерий в нашем кишечнике.
Данный препарат мне прописал врач дерматолог для завершения курса лечения, который проходила в кожно-венерологическом диспансере от атопического дерматита.
Бад Эубикор содержит пшеничные отруби и дрожжевые культуры. Выпускается в бумажных пакетиках по 3 грамма.
В инструкции написано что можно добавлять в не горячую пищу.
Я в основном так и использую, добавляю содержимое пакетика в кефир или салат, мне так намного удобнее, чем просто запивать их водой.
Данный препарат мне также выписывали при беременности для нормализации стула и снятия обострения атопического дерматита.
Результат работы данного препарата отследить довольно сложно, но стул нормализовался и комплексное лечение мне помогает, поэтому могу рекомендовать данный препарат для нормализации микрофлоры кишечника, он разрешен к применению от 12 лет, а также беременным и кормящим.
В инструкции написано что можно добавлять в не горячую пищу.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | помог в комплексном лечении при атопическом дерматите |