Отзыв: Горячий воск для депиляции Depilflax - Понравился только при использовании на ногах
Достоинства: Нет вросших волосков,долговременный эффект,приятный аромат
Недостатки: Не подошел для области бикини
Тестировать воск впервые в жизни взялась со спокойной душой, так как довольно долгое время пользуюсь электрическим эпилятором, то есть к выдергиванию волосков привыкла. В области бикини не удавалось убрать волоски эпилятором, он просто не захватывал их так как кожу не удавалось натянуть, в этом месте я пользуюсь кремом для депиляции.
Воском надо делать все БЫСТРО, потому что застывает он быстро. Быстро намазали пока теплый, быстро защипали пальцами краешек за который будете держаться при отрывании. Застыл, оторвали по росту волос.
Тут один нюанс, почему мне понравилось эпилировать ноги больше воском, чем эпилятором. Когда веду работающим эпилятором по росту волос, приходится проводить 5-6 раз одно и то же место на коже, чтоб удалить все волоски. Если вести эпилятор против роста волос, волосы удаляются за 2-3 раза. Естественно, чтоб было быстрее, я вела против роста волос, вследствие этого - вросшие волоски, красные узелки на коже, ранки, шрамики...
Воском все прекрасно убирается по росту волос, плюс еще какой-никакой пилинг т. к. снимается верхний тончайший слой кожи, а ослабленным волоскам легче прорасти через мягкую неогрубевшую кожу и они почти не врастают. За 4 использования воска мне почти удалось избавиться от вросших волосков.
Для области бикини мне этот воск не подошел, после первого применения пошло раздражение да и больно это в 100 раз сильнее, чем на ногах.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |