Отзыв: Брюки детские Gee Jay - Брутальные штаны для маленьких мужчин.
Достоинства: цена; качество; износостойкость; мужская расцветка;
Недостатки: не обнаружено;
У меня уже есть довольно много отзывов об детской одежде из Глории Джинс. Как то полюбился нам этот магазин за счет своей демократичной цены на товары. Плюс нам выдали дисконтную карту Gloria Jeans. Дисконтная программа в сети магазинов Глория Джинс одна из самых лучших на мой взгляд. Все это вкупе стимулирует заходить чаще к ним, а не в другие магазины с детской одеждой. К тому же соотношение цена-качество очень радует. Во многих других магазинах такое же качество можно купить за гораздо большую цену. А если попасть в Глорию Джинс в период распродаж, то ребенка можно одеть практически за копейки. Да и себе что нибудь хотя бы для дома прикупить.
Вот в очередной раз заглянув в их сеть магазинов, мой взгляд зацепился, за вот такие брюки для мальчика. Брюки детские Gee Jay привлекли меня своей расцветкой. Я вообще люблю когда вещи подчеркивают гендерную принадлежность. Что бы можно сразу определить кто перед тобой и ненароком не обидеть человека перепутав его пол. К тому же под эти брюки у нас уже была рубашка подобной расцветки. Так что это был лишний повод их купить. Они в спортивном стиле, под кроссовки на прогулку отличный вариант.
Состав тоже оказался на удивление не плох. 60% хлопка и 40% полиэстера. Я брала размер 2-3 года, когда ребенку было примерно полтора года. Какое то время они были длинноваты, я подворачивала резинки которые внизу штанин внутрь. Тогда они выглядели совсем как брюки и очень аккуратно смотрелись с кроссовками. По мере роста ребенка перестала их подворачивать.
Качество оказалось на высоте. За почти год активного ношения, они не имеют сильных следов износа. Но цвет все же слегка померк. Катышков на удивление не появилось. Хотя ткань такая, что я была уверена, что это неизбежно. Но вот прошел год, а все в этом плане просто идеально. Резинки ни внизу, ни вверху не растянулись. Брюки так же отлично держатся на ребенке. Нигде ничего не расшилось, нитки не торчат.
Изнутри ткань с так называемым начесом. Поэтому штаны рассчитаны на более прохладную погоду. В жару в них не походишь. Вот изнутри появились катышки местами, почему то больше их внизу штанин. Но хорошо, что это не видно.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |