Отзыв: Крем для лица Ziaja "Cucumber" - неплохой крем,но не ждите чуда

Достоинства: хорошо увлажняет,легкий запах
Недостатки: существенных нет, но работу сальных желез не регулирует
Всем доброго времени суток.
Наслышавшись много хвалебных од польской фирме «Ziaja», решила на себе проверить, что и как поэтому и прикупила тоник и крем для лица одной линейки. Так как, впечатления оказались разными, то и отзывы будут разными.
Итак, крем для лица для огуречный для жирной, комбинированной и нормальной кожи.
Крем был упакован в картонную коробочку, на которой указанна вся необходимая информация - на английском, немецком и испанском языках.

Крем для лица Ziaja Cucumber фото

Информация на украинском языке размещена на вот такой наклейке, которая находится на защитной пленке, в которую была упакована сама коробочка и которую можно сохранить при желании.

Крем для лица Ziaja Cucumber фото

Сам крем находится в самой обычной баночке для крема, с защитной мембраной – фольгой, объемом 50 мл.

Крем для лица Ziaja Cucumber фото

Крем белого цвета, с легким ароматом огурца. Мне понравилось, что аромат огурца не слишком явный, не химично-приторный и вообще не чувствуется на коже при нанесении.

Крем для лица Ziaja Cucumber фото

Текстура крема легкая, хотя на мой взгляд для жирной и комбинированной кожи он все таки жирноватый.
Крем наносится легко и как указывает сам производитель, наносить его необходимо небольшое количество утром та вечером та разглаживать легкими движениями. Наверное из за этого, крем расходуется очень экономно.
Производитель также обещает, что крем
- обеспечивает интенсивное увлажнение та успокаивает раздражение кожи;
- стабилизирует работу сальных желез;
- визуально выравнивает цвет лица та улучшает тонус кожи;
- кожа восстанавливает свой здоровый вид.
За три недели могу сказать, что 1 и 4 обещания производителя крем действительно выполняет.
Касательно работы сальных желез даже незнаю как правильно оценить – в первую неделю после нанесения крема кожа очень быстро становилась жирной, что ужасно злило и все таки я решила ради эксперимента использовать его как минимум 2 недели. Спустя 2 недели я заметила, что кожа действительно стала меньше жирного блеска и даже можно спокойно до конца дня походить. Также я заметила, что крем лучше справляется со своими обязанностями, когда на улице немного холоднее. Если же на улице очень жарко, крем все таки не очень хорошо справляется с регулированием сальных желез. Поэтому если у вас жирная или комбинированная кожа, не ждите чуда по устранению жирного блеска.
И наконец, третье обещание – не могу сказать, что цвет лица визуально выровнялся и все таки по ощущением тонус кожи улучшился, ощущение после нанесения крема только приятные.
С учётом всего выше сказанного крем буду рекомендовать, с замечанием не ждать чуда для обладательниц жирной кожи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неплохой крем,но не ждите чуда

Николенко Оксана
вот присматриваюсь к этой жиайе, не вызывает почему -то доверия(
lyanatroya
я не сказала, что крем плохой ;) учитывая сколько кремов мне вообще не подошло то этот еще хорош, а тоник понравился - все не успеваю отзыв дописать ;)
lady-spring
возможно стоит попробовать, но мне кажется он самый обычный
lyanatroya
вы правы, обычный крем ;) для меня плюсом является уже то что хотя бы могу его использовать ;)