Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Фито-укрепление" крапива и лопух - Обычный шампунь

Достоинства: хорошо пенится и легко смывается
Недостатки: никакого эффекта
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Я очень долгое время пользовалась продукцией компании Орифлейм и все умывашки заказывала там, начиная от шампуней для волос, гелей для душа, мыла и не говоря уже о прочих мелочах и заканчивая декоративной косметикой...

Вот уже прошло больше года, как я перестала пользоваться продукцией этой компании и видимо мои волосы уже привыкли к шампуням этой ТМ и стоило поменять на шампунь другой фирмы и у меня периодически начала появляться перхоть.

Я устала от всяких экспериментов и мои волосы тоже устали) перепробовала разные шампуни от разных производителей.

Моя подруга давно пользуется продукцией Avon и является представителем этой компании и я у нее заказала шампунь Avon Naturals Фито - Укрепление "Крапива и Лопух".
Я никогда не пользовалась шампунями этой марки (кроме гелей для душа) и поэтому заказала небольшой флакон объемом 250 ml
Вот и сам шампунь в пластиковой тубе светло-зеленого цвета

Шампунь Avon Naturals Фито-укрепление крапива и лопух фото

Я долго не могла найти информацию о составе данной продукции, но все же я ее нашла на обратной стороне тубы под наклейкой

Шампунь Avon Naturals Фито-укрепление крапива и лопух фото

Как видим состав не очень...

Шампунь Avon Naturals Фито-укрепление крапива и лопух фото

Шампунь по консистенции я бы даже сказала достаточно густой и очень приятно пахнет. Пенится очень хорошо и отлично смывается до скрипа) Этим шампунем пользуюсь периодически, но пока ничего особенного не заметила (я насчет питания и укрепления), обычный шампунь...
Будем искать что-нибудь другое)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычный шампунь

Nastya259
Я от шампуней этой фирмы чешусь. Но все же индивидуально.
iragelik
та же самая реакция
ЛюсильОрен
состав вроде не плох, главное чтоб не сделал хуже!
Ayaru08
пока вроде нормально, но второй флакончик этого шампуня покупать не буду, будем искать другой вариант
ЛюсильОрен
конечно )) ведь сейчас СТОЛЬКО выбора!
kartucy111
Он мне не подходит.
vitrum beauty
Да, сложно бывает найти подходящий шампунь.
Ayaru08
вот я и не могу пока найти что-нибудь подходящее)
myau-myau
давно не видела, чтобы состав на шампуне был написан по-русски, хоть в этом плюс
да, сама удивилась
Falen84
У меня из это серии, но другой. Тоже довольна результатом.
MarinaRafailova
у меня есть такой, нормальный)
Борейко Вера
Мне эта серия очень нравится. Больше всего результат увидела в травяном с черной смородиной и клевером.
Ayaru08
с черной смородиной и клевером, интересно, надо попробовать!