Отзыв: Крем для рук и ногтей AVON CARE "Розовый жасмин" - Даже не ожидала, что мне так понравится
Достоинства: Прекрасно и надолго смягчает и увлажняет, быстро впитывается, приятный аромат
Недостатки: не обнаружено
Крем для рук и ногтей "Розовый жасмин" от AVON появился в продаже совсем недавно.
Дизайн у тюбика очень позитивный, просто праздничный. Такой тюбик не стыдно преподнести в качестве небольшого подарка.
Тюбик объемом 100 мл.
Крем достаточно густой. Благодаря небольшому отверстию, дозировать его можно очень экономно.
Кожа у меня очень сухая. Крем после нанесения впитывается мгновенно, за секунду, замечательно смягчает и увлажняет кожу.
Крем не жирный, не дает никакого блеска. Эффект длится несколько часов, и что удивительно - сохраняется даже после мытья рук.
Состав, правда, не порадовал.
На ароматизированной страничке в каталоге запах у крема был достаточно сильны. Я даже боялась заказывать этот крем - мне нужен крем, чтобы пользоваться им на работе, поэтому сильно ароматизированные средства не подходят.
Запах у крема действительно достаточно сильный, но только на расстоянии пары сантиметров. На весь кабинет аромат распространяться не будет, можно смело использовать его на работе. Запах крема очень приятный.
Крем для рук и ногтей AVON CARE "Розовый жасмин" превзошёл все мои ожидания. Возможно, следующим кремом для рук, который я куплю, будет опять такой же крем.
Тюбик объемом 100 мл.
Состав, правда, не порадовал.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |