Отзыв: Крем для рук и ногтей AVON CARE "Розовый жасмин" - Даже не ожидала, что мне так понравится

Достоинства: Прекрасно и надолго смягчает и увлажняет, быстро впитывается, приятный аромат
Недостатки: не обнаружено
Крем для рук и ногтей "Розовый жасмин" от AVON появился в продаже совсем недавно.
Дизайн у тюбика очень позитивный, просто праздничный. Такой тюбик не стыдно преподнести в качестве небольшого подарка.

Тюбик объемом 100 мл.

Крем для рук и ногтей AVON CARE Розовый жасмин фото

Крем достаточно густой. Благодаря небольшому отверстию, дозировать его можно очень экономно.

Крем для рук и ногтей AVON CARE Розовый жасмин фото

Кожа у меня очень сухая. Крем после нанесения впитывается мгновенно, за секунду, замечательно смягчает и увлажняет кожу.

Крем для рук и ногтей AVON CARE Розовый жасмин фото

Крем не жирный, не дает никакого блеска. Эффект длится несколько часов, и что удивительно - сохраняется даже после мытья рук.

Состав, правда, не порадовал.

Крем для рук и ногтей AVON CARE Розовый жасмин фото

На ароматизированной страничке в каталоге запах у крема был достаточно сильны. Я даже боялась заказывать этот крем - мне нужен крем, чтобы пользоваться им на работе, поэтому сильно ароматизированные средства не подходят.
Запах у крема действительно достаточно сильный, но только на расстоянии пары сантиметров. На весь кабинет аромат распространяться не будет, можно смело использовать его на работе. Запах крема очень приятный.

Крем для рук и ногтей AVON CARE "Розовый жасмин" превзошёл все мои ожидания. Возможно, следующим кремом для рук, который я куплю, будет опять такой же крем.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Даже не ожидала, что мне так понравится

NellyNelly
агрессивные у них кремы)
Yulinha
Люблю запах жасмина
Foxyshka
Появился он не недавно. Это просто лимитированный выпуск. Заказывала такой крем год или даже больше назад. Аромат на любителя. Мне не понравился. Отдала маме. Она с кое-как только допользовала его.
Миришка
А мне не нравятся их крема, слишком они химические.