Отзыв: Машина стиральная полуавтоматическая EVGO EWP 5020 NZ - Для дачи - то что надо!
Достоинства: отлично стирает, очень круто отжимает, легкая, и мне досталась за сущие копейки)
Недостатки: для полуавтомата, машинка идеальная, без минусов
Хочу рассказать Вам о этой чудо-машинке!) Друзья, для дачи - это просто отличный вариант! Зимой мы с мужем начали задумываться о покупке стиральной машины на дачу. На даче мы бываем часто, даже больше чем дома, поэтому, конечно мне хотелось хорошую машинку автомат, чтобы не заморачиваться, скажем так) Мы смотрели, искали, приценивались, в итоге нашли где-то в интернет-магазине за 10 тысяч какую то уцененную модель фирмы ардо, и хотели уже ее брать, т.
к. дешевле найти ничего не получалось. Но тут разговаривая со знакомой о том, как все подорожало, я поделилась с ней тем, что ищем стиралку. Знакомая предложила купить у них за 500))) рублей стиральную машину EVGO, которую они покупали на дачу и пользовались ей буквально пару раз, затем продали дачу и машинка занимает место в квартире. Меня, естественно, соблазнила цена. И мы ее купили! Как же я ей довольна. Несмотря на то, что все программы приходится включать вручную, а также сливать и заливать воду самостоятельно, мне она очень нравится. Отстирывает все! Даже то, с чем дома не справляется автомат. Отжимает круче любого автомата. Единственное, конечно, с полосканием сложней... Но, повторюсь, для дачи - самое то! Я очень довольна! Еще она очень легкая)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для дачи - то что надо! |