Отзыв: Маска для лица Спивакъ "Cafe Latte" - Прогорклый запах масла не дал мне насладиться процедурой...

Достоинства: увлажняет, состав по описанию хорош
Недостатки: запах испорченного масла, неприятно смывать, ждать 15 минут и терпеть такой запах-пытка
Если я захожу в новый магазин косметики, особенно если это магазин какого-то бренда, пусть даже за одним каким-то продуктом - никогда не выйду я только с одним продуктом)).
Как правило, я соблазняюсь еще парой-тройкой баночек. Для пробы и ради любопытства, так сказать)

Вот и поход в магазин Спивакъ для меня не закончился одной баночек. Столько всего натурального, что я накупила сразу несколько средств.

Свои отзывы о косметике этой фирмы я уже писала:
- Воск для кончиков волос "Спивакъ" Аргана - Натуральнейшее средство, которое действительно лечит кончики волос!
- Нерафинированное масло арганы Спивакъ - Волшебное масло для волос и не только!

Третьим флакончиком, купленным мною, стал этот. Это маска для лица на основе масел "Cafe Latte".
Поскольку я люблю кофейную тему и с удовольствием всегда приобрету крем или скраб с таким ароматом, то половина успеха этого флакона была именно в обещанном аромате)

Маска для лица Спивакъ Cafe Latte фото

Обратите внимание на состав продукта. Для питания и увлажнения лица, наверное, лучше и не придумаешь. Сбор масел, таких полезных для кожи!

Маска для лица Спивакъ Cafe Latte фото

Способ применения довольно прост и похож на способы использования других масок. Нанес, выдержал, смыл.

Важным нюансом является тот факт, что перед использованием маску необходимо взболтать, поскольку она пока стоит делится на фазы.

Маска для лица Спивакъ Cafe Latte фото

Собственно маской я пользовалась всего 2 раза. Первый раз я нанесла и кое-как выждала необходимое время. Настолько неприятен мне был запах. Он прогорклый, как испорченное подсолнечное масло. При смывании маски я тоже не испытала той легкости, что обещано в описании. Представьте, что вы пытаетесь отмыть жирную тарелку просто водичкой. Вот тут также, лицо мою, жирность остается на руках и лице. Ощущения бееее. И никакого даже легкого аромата кофе я не заметила.

Подумала, что что-то напутала в своих действиях.

Я почитала описание, из описанного мне показалось, что могла я недоболтать разве что флакон. Может его нужно хорошо потрясти?!?
Объяснение оказалось логичным, ведь не было запаха Латте!

Через недельку я вновь решила попробовать эту маску, на этот раз трясла от души. Но при нанесении получилось один в один с первым разом, отвратительный запах, жирное лицо, никакого кофейного аромата.

Конечно ощущения мягкой и увлажненной кожи есть. Но маску тогда стоит делать с прищепкой на носу...

Не поставлю косметике никогда 5 баллов, если в сем-то она вызывает дискомфорт.
Увлажнение есть, но решиться в третий раз на такую процедуру не могу.

В чем причина? Сама маска такая и есть? Или мне попалось что-то испорченное?

Но пользоваться больше не стану...
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прогорклый запах масла не дал мне насладиться процедурой...

Beauty Eleonora
Не выбрасывайте. На пятки-то можно намазывать после пемзы.
Minuto4ka
Можно на любые места,где запах не так ощутится,вы правы
Itana75
Не знаю насчет именно этой маски, но обычно продукция Спивакъ отличается хорошим качеством и ароматами. Может, неправильно хранили?!
Minuto4ka
Так и я довольна продукцией,это не первое,что я покупаю у них. Может магазин неверно хранил,потому что я попробовала в первый же день покупки
Sonata Nikol
испортилась просто, думаю, проголклое масло это жесть
Лисица 5тонн
вообще не любитель кофейной косметики, а эту наверное действительно неправильно хранили или её компоненты
Duduvanchik
Да скорее всего испортилась из-за не правильного хранения.
Evteeva Mascha
Очень жаль, что так вышло, мне тоже Спивак по душе!
Жемчужница
Совершенно неожиданный для меня отзыв. Пользуюсь этот маской в течении полугода. Из подобных масок от СпивакЪ она подошла мне больше всего. Может Вам испорченная попалась?
После смывания обычно протираю лицо тоником, никаких неприятных ощущений. Запах специфический, но он не сильный, прогорклости не ощущаю. Просила даже понюхать домашних.
Minuto4ka
Возможно неправильно хранился в магазине, потому что срок годности был хороший