Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Фурацилин" - Поможет залечить многие болячки. Но при ангине не надеюсь ТОЛЬКО на Фурацилин.
Достоинства: Просто, не дорого было, убивает микробов, много где можно использовать
Недостатки: Не всегда помогает с горлом, долго растворяется таблетка
Когда начинает болеть горло, или першить, стараюсь сразу полоскать Фурацилином или соленой водой. Так, состояние становится получше, но не 100% что всё пройдет, конечно. Иногда и разболеюсь бывает. А иногда всё проходит не разгулявшись особо.
Одну таблетку Фурацилина я растворяю в стакане воды, может чуть поменьше. Всё, как Лор сказал. Ещё он сказал, что полоскать горло нужно часто.
Ну несколько раз в день ещё можно прополоскать, но стоять весь день со стаканом я не могу:)
Поэтому вместе с полосканиями ещё использую и спреи, и леденцы всякие.
Радует, что у Фурацилина нет запаха и вкуса, ну вкус слегка соленый. Полоскать горло не противно хоть.
Ещё я когда-то протирала раствором Фурацилина шов после операции, так велели в больнице.
И ещё им глазки можно протирать, если есть инфекция или какая проблема.
Ну и любую ранку можно обработать. Не больно и микробов убивает.
Не понравилась только нынешняя ЦЕНА.
Думала, будет копейки стоить, а он уже 63 рубля!
Ну это вообще...
За такие деньги можно уже что-то и посерьезней купить. Ну например спрей для горла. Хотя полоскать тоже чем-то надо.
Ну вот мне ещё помогают полоскания соленой водой, потом, минут через 15 водой с содой (пол ложечки, не больше), а потом через 15 минут прополоскать горло водой с йодом (несколько капель). Тоже хорошие полоскания, микробы уходят, а йод прижигает больное горло.
Иногда и отдельно эти полоскания делаю. Не друг за дружкой.
Вообще, с горлом в последнее время у меня стало... да нормально.
И раньше бывало тоже периодически. Ангины.
Поэтому приходится искать разные способы их лечения.
Но Фурацилин в аптечке есть всегда. И всегда его использую, чуть что.
Поэтому вместе с полосканиями ещё использую и спреи, и леденцы всякие.
И ещё им глазки можно протирать, если есть инфекция или какая проблема.
Ну и любую ранку можно обработать. Не больно и микробов убивает.
Не понравилась только нынешняя ЦЕНА.
Думала, будет копейки стоить, а он уже 63 рубля!
Ну это вообще...
Иногда и отдельно эти полоскания делаю. Не друг за дружкой.
Вообще, с горлом в последнее время у меня стало... да нормально.
И раньше бывало тоже периодически. Ангины.
Поэтому приходится искать разные способы их лечения.
Но Фурацилин в аптечке есть всегда. И всегда его использую, чуть что.
Время использования | 15 лет |
Общее впечатление | Поможет залечить многие болячки. Но при ангине не надеюсь ТОЛЬКО на Фурацилин. |