Отзыв: Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 - Хорошенький поставлю 9 из 10
Достоинства: Красивый Безопасный для волос
Недостатки: Не широкий
Здраствуйте. Немало выпрямителей видели мои волосы, но сейчас я хочу вам рассказать о приобретении выпрямителя для волос Philips HP8361.
Внешний вид очень радует, имеет цифровой дисплей, кнопочки, с помощью которых и включается/выключается выпрямитель, а также меняется температура, температуру нужно подбирать индивидуально, смотря какой тип волос, если волосы тонкие то и соответственно температура должна быть низкой, а густые волосы наоборот температуру нужно поставить на максимальный режим.
Нагрев пластин происходит очень быстро. И это не зависит от выбранной температуры, какую температуру вы выбрали, он до такой и нагревается в течении 30 сек. По моему мнению это очень быстро и удобно.
Пластины имеют керамическое покрытие - это большой плюс, даже при высоких температурах, можно не бояться, что волосы испортятся.
Температурный режим. Температура нагрева от 120 до 230 градусов, я бы посоветовала девушкам, у кого даже очень сильно густые волосы, все равно не ставить градус больше 210.
Пластины при смыкании очень плотно прилегают друг другу, что очень хорошо при использовании не приходится по несколько раз делать одну и ту же прядь.
И, наконец хочу написать о дополнительной функции ионизации. Это функция позволяет делать волосы послушными, блестящими.
Спасибо за внимание, удачи. Пока-пока.
Спасибо за внимание, удачи. Пока-пока.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошенький поставлю 9 из 10 |