Отзыв: Крем для рук комплексного действия Be Loved NL International - Очень рада, что имею этот крем в косметичке
Достоинства: Быстро впитывается. Вкусно пахнет. Хорошо смягчает кожу рук. Имеет защиту от солнца (SPF15)
Недостатки: не везде можно купить
У меня очень часто сохнет кожа на руках, так как я много работаю руками (творческий человек) и часто убираюсь и мою посуду без применения резиновых перчаток.
Поэтому к выбору крема отношусь всегда очень придирчиво. Не так давно, решила попробовать крем Be Loved от NL International.
Его очень нахваливали мои знакомые и я подумала, что это именно то, что я искала.
Тюбик имеет объем 100 мл и на упаковке заявлено, что крем также защищает от ультрафиолетового облучения (SPF 15). Это несомненный плюс этого крема!
На задней стороне можно прочитать о полезных свойствах данного крема и активных компонентах:
Крем не продается в обычных магазинах. По вопросам приобретения, можете написать мне сообщение.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень рада, что имею этот крем в косметичке |