Отзыв: Ноутбук DELL Inspiron 15 3000 Series - Отличный выбор для работы и учебы
Достоинства: Хороший аккумулятор, приятный дизайн, громкий динамик, качественная веб камера.
Недостатки: Слабая видеокарта
Здравствуйте, друзья! Ноутбук DELL Inspirion 15 3000 Series - это отличный выбор для работы и учебы. Мощности ноутбука вполне хватает для серфинга в интернете, работы в программах, учебы, развлечений.
Я учусь и работаю, часто бываю в поездках, катаюсь по разным городам и этот ноутбук от недавнего времени стал моим лучшим спутником. Хочу выделить, что имеется довольно мощный аккумулятор, держит 4 часа, это огромный плюс всем кто часто куда-то ездит. Хороший динамик дает мощную, как для ноутбука громкость и при этом не режет слух. Приятный глазу, строгий дизайн ноутбука, сделан он из хороших материалов. Доволен так же веб камерой, снимает качественно, даже есть небольшая статическая лампочка, что позволяет хорошо видеть вас собеседнику в любое время суток. Встроенный микрофон так же не вызвал нареканий. Главный и единственный минус ноутбука - это его относительно слабая мощность. Он уверено справляется с несложными задачами, но если вы клали на него большие надежды, то вас может ждать разочарование - в игрушки на нем особо не поиграть. Но что вы хотели за такие деньги? За свою цену ноутбук отлично справляется с положенными на него задачами. Вообщем покупкой я доволен и не сожалею о потраченных деньгах. Покупайте - не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный выбор для работы и учебы |