Отзыв: Сгущенное цельное молоко с сахаром Лента - отличное сгущенное молоко
Достоинства: состав; вкус; качество
В моем холодильнике всегда можно найти баночку сгущенного молока. Каждое утро я добавляю чайную ложечку сгущенки в кофе, а муж употребляет её с блинами, сырниками или с мороженым. Я знаю, что лучше белорусского сгущенного молока, произведенного в городе Рогачев, нет, но в последнее время покупаю сгущенку "Лента", и она меня полностью устраивает.
Вот так она выглядит:
Почему я теперь покупаю этот продукт? Да потому, что сгущенное молоко "Лента" делают в Беларуси именно на Рогачевском заводе по ГОСТу 53436-2009 по заказу сети "Лента"!
Сгущенное молоко "Лента" достаточно дорого стоит - 80 рублей за банку массой нетто 380 грамм, но я готова платить за высокое качество. Молоко действительно вкусное, оно точно такое, каким и должно быть: сладкое, с выраженным оттенком пастеризованного молока. Его не отличить от рогачевского сгущенного молока, оно такое же вкусное.
Молоко "Лента" густое, однородной консистенции, белого цвета с кремовым оттенком.
Вокруг жестяной банки наклеена ярко-синяя этикетка, на которой размещена вся необходимая информация о продукте.
В составе только цельное и обезжиренное молоко, сливки и сахар. Никаких растительных жиров, никакого пальмового масла! И жирность правильная - 8,5%.
Мне очень нравится сгущенное молоко "Лента", буду покупать его и дальше. Рекомендую.
Вот так она выглядит:
Время использования | с 2015 года |