Отзыв: Сгущенное цельное молоко с сахаром Лента - отличное сгущенное молоко

Достоинства: состав; вкус; качество
В моем холодильнике всегда можно найти баночку сгущенного молока. Каждое утро я добавляю чайную ложечку сгущенки в кофе, а муж употребляет её с блинами, сырниками или с мороженым. Я знаю, что лучше белорусского сгущенного молока, произведенного в городе Рогачев, нет, но в последнее время покупаю сгущенку "Лента", и она меня полностью устраивает.

Вот так она выглядит:

Сгущенное цельное молоко с сахаром Лента фото

Почему я теперь покупаю этот продукт? Да потому, что сгущенное молоко "Лента" делают в Беларуси именно на Рогачевском заводе по ГОСТу 53436-2009 по заказу сети "Лента"!

Сгущенное цельное молоко с сахаром Лента фото

Сгущенное молоко "Лента" достаточно дорого стоит - 80 рублей за банку массой нетто 380 грамм, но я готова платить за высокое качество. Молоко действительно вкусное, оно точно такое, каким и должно быть: сладкое, с выраженным оттенком пастеризованного молока. Его не отличить от рогачевского сгущенного молока, оно такое же вкусное.

Молоко "Лента" густое, однородной консистенции, белого цвета с кремовым оттенком.

Сгущенное цельное молоко с сахаром Лента фото

Вокруг жестяной банки наклеена ярко-синяя этикетка, на которой размещена вся необходимая информация о продукте.

В составе только цельное и обезжиренное молоко, сливки и сахар. Никаких растительных жиров, никакого пальмового масла! И жирность правильная - 8,5%.

Сгущенное цельное молоко с сахаром Лента фото

Мне очень нравится сгущенное молоко "Лента", буду покупать его и дальше. Рекомендую.
Время использования с 2015 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличное сгущенное молоко

plusmani
Давно не ела, аж слюнки потекли! Пойду в магазин! )
Lacrimosa7002
Искушение)
fedoresko
хороший состав
Ирина Огурцова
Надо попробывать. Я пока лучше рогачевской не находила.
Albena2008
Только на днях смотрела на него в Ленте. Теперь буду знать:)
zhulya666
Очень вкусное ! Обожаю сгущенку!