Отзыв: Маска для глаз Shary "Контроль над временем" - Отличное увлажнение для кожи вокруг глаз
Достоинства: цена, доступность, качество, отличное увлажнение, хороший объем средства, упаковка
Недостатки: сползает по коже вниз, если не лечь
Корейские производителя меня по большей части всегда радовали: из продукция отличается хорошим составом и высокой эффективностью, при этом расход чаще всего минимальный.
Конечно я не могла пройти мимо маски для глаз SHARY "Контроль над временем" с черной икрой.
Упаковка шикарная конечно:
Одна упаковка рассчитана на одно применение. Удобный зазор для открывания упаковки. Подробное описание на русском языке - это плюс для меня:
Маска тканевая, но без липкого слоя как у пластыря. Не смотря на то, что маска отлично пропитана активным составом, в вертикальном положении тела сползает по коже вниз. Поэтому советую все-таки с ней принять горизонтальное положение.
За то маску можно максимально близко к ресничками приложить.
Что порадовало: количество пропитки. Мало того, что сама ткань просто с изобилием переносит на кожу гель. Так его еще и в пакете остается достаточно.
Я его оттуда выудила пальцами и нанесла на все лицо:
Состав:
Вот что обещает производитель:
Разглаживание "гусиных лапок" - у меня нет как таковых, но мелкие морщинки разглаживаются за счет хорошего увлажнения.
Возвращает коже эластичность - да, на какое-то время кожа напитана так, что заметно улучшение.
Корректирует круги под глазами - нет, никуда синяки не делись и лучше не стали.
Лифтинг эффект - здесь не могу сказать что его прямо активно заметно.
Оптимальное увлажнение - тут да! на 100%.
После процедуры кожа не требует умывания, нет противного липкого слоя. Очень приятное ощущение кожи после.
Если утром применять, то хорошо уходит припухлость вокруг глаз.
Цена маски очень доступная. Аллергии не вызывает. Если пользоваться регулярно, то конечно процесс старения кожи вокруг глаз можно замедлить.
Удобно брать с собой в поездки - много места не займет.
Меня порадовал объем средства, которым пропитана маска, такой щедрости я еще не видела ни у одного производителя. Могу рекомендовать смело и сама продолжу пользоваться.
Упаковка шикарная конечно:
За то маску можно максимально близко к ресничками приложить.
Я его оттуда выудила пальцами и нанесла на все лицо:
Состав:
Вот что обещает производитель:
Корректирует круги под глазами - нет, никуда синяки не делись и лучше не стали.
Лифтинг эффект - здесь не могу сказать что его прямо активно заметно.
Оптимальное увлажнение - тут да! на 100%.
Если утром применять, то хорошо уходит припухлость вокруг глаз.
Удобно брать с собой в поездки - много места не займет.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |