Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - Прекрасная атмосфера для отдыха.

Достоинства: Неповторимая атмосфера комфорта.
Недостатки: Время проходит незаметно.
Хочу рассказать о прекрасном месте для отдыха, которое входит в сеть ресторанов "Чайхона-1" и расположена на Алтуфьевском шоссе в северной части Москвы. Ни за что бы не пошла сама, если бы не встреча с друзьями. В планы входило забежать сюда после работы на часок и тихо удалиться. Первое, на что обратили внимание, это девушки на ресепшн, которые спокойно и радушно нас приняли и пригласили в зал огромного ресторана.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Зал красиво оформлен в восточном стиле. Мягкие диваны опоясывают столы, так что можно с первой минуты погрузиться в атмосферу отдыха.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Посетители приходят кто семьями, кто компаниями, и у всех свое обособленное пространство. Меню разнообразное. Цены среднестатистические. Выбрать подороже или не очень - решайте сами. Порции довольно большие. 450 рублей хватит, чтобы взять люлякебаб и салат, к примеру. А дальше как пойдет, есть блюда от 600 и выше, это нормально. Все красиво оформлено.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Можно заказать кальян. В проходах, когда играет музыка, грациозные девушки танцуют восточные танцы.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Время пробежало незаметно, и вместо часа я задержалась на 4 часа. При этом чувствовала себя вполне комфортно. К слову, если не сильно торопитесь и располагаете средствами, то часы работы здесь с 12 дня до 6 утра.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Вот в кратце то, что, что я хотела рассказать о ресторане "Чайхона-1", расположенном на Алтуфьевском шоссе.

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Алтуфьевское ш.
Дом № , д.1б
Общее впечатление Прекрасная атмосфера для отдыха.

Tooz
Недалеко от меня, часто езжу мимо
O-Lisa
Лучше заглянуть с друзьями)