Отзыв: Тушь для ресниц Avon Color Trend Удлиняющая - Классная тушь по низкой цене!

Достоинства: Классная кисточка, удлиняет и разделяет ресницы, делает объемными, не утяжеляет, отлично ложится, не склеивает ресницы, не растекается, стойкая, хорошо смывается, экономная, низкая цена: 99-129р...
Недостатки: На мой взгляд их нету.
Всем приветик! Сегодня я расскажу вам о замечательной туши из серии Color Trend - удлиняющая. Цвет: черный и темно-коричневый. Заказывала из этой серии карандаш, блеск и лак - не нравятся, а вот тушь - замечательная, именно удлиняющая! Классическая обычная кисточка, я такие люблю! Отлично прокрашивает ресницы!

Тушь приходит упакованной, стандартно покрытая защитной пленкой, но которой указан: код, срок годности, производитель, информация о туши и цвет. У меня на данный момент их 2: черный и темно-коричневый. Срок годности - 3года.
Наношу тушь в 2 слоя(любую тушь), отлично удлиняет, придает объем моим ресничкам, разделяет их, реснички становятся более выразительными, не осыпается, что немаловажно. Экономная тушь, я ей пользуюсь через день, хватает больше 3,5 месяцев точно! Хорошо смывается водой.

Цена смешная, качество-отличное! Всем советую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классная тушь по низкой цене!