Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Кисломолочный продукт Пробиотика "Эвиталия" - Забудете о проявлениях дисбактериоза уже на второй день использования!

Достоинства:
Никаких метеоризмов, диареи, запоров! Супер средство против дисбактериоза!
Недостатки:
нет
БАД Комплекс сухих микроорганизмов пробиотиков Пробиотика "Эвиталия" это просто чудо какое-то, супер средство! Достаточно давно и прочно в нашу жизнь вошло такое понятие как дисбактериоз. И перед ним все равны. КАк-то раз, когда сидели с коллегами в перерыве, завели разговор о всех этих мучительных проявлениях дисбиоза и как и кто с ними борется. Лично я поделилась своей историей, что мы семьей уже перепробовали чуть-ли не весь ассортимент пробиотиков.

БАД Комплекс сухих микроорганизмов пробиотиков Пробиотика Эвиталия фото


Не секрет, что эти препараты являются недешевыми. На курс лечения для одного человека, который составляет как минимум полторы-две недели. Самые лестные отзывы я услышала об Эвиталии. Начала расспрашивать о том как и где его можно приобрести, так как до сего момента не слышала об этом препарате. Честно скажу, пришлось побегать, чтобы найти. Благо у нас есть широкая сеть аптечных супермаркетов, где очень большой ассоримент товаров.

БАД Комплекс сухих микроорганизмов пробиотиков Пробиотика Эвиталия фото

Стоила упаковка Эвиталии 780 рублей. В коробочке было 10 флаконов, как от пенициллина, в каждом из которых находился кремоватого оттенка порошок. Также в коробочку вложено десять инструкций по использованию. Просто этот препарат можно покупать и поштучно. Это я потом поняла почему.

БАД Комплекс сухих микроорганизмов пробиотиков Пробиотика Эвиталия фото


Изучив инструкцию я поняла, что применять этот препарат можно в чистом виде, просто слегка разбавив водой, а также можно делать лечебный кефир, который исцелит от дисбактериоза. Для приготовления кефира надо вскипятить молоко и дать ему немного остыть. Но остыть оно должно не полностью, а градусов до сорока. Затем содержимое одного флакона с сухим пробиотиком вымываем в молоко, очень хорошо укутываем и даем постоять. Уже через три часа кефирчик был в принципе готов - хлопья были мелкие и однородные и запах обалденный, почему-то хлебной закваски. Я дала кефиру еще постоять, для приобретения большей кислинки.
Кефир этот у меня с огромным удовольствием употребляют все члены семьи, причем еще и добавку требуют.
После приготовления кефира необходимо отлить часть для закваски. Я отливаю в баночку примерно 400 мл кефира и храню в холодильнике до приготовления следующей партии кефира. Кстати, с готовой закваской процесс сквашивания проходит намного быстрее. Кефирчик этот получается намного вкуснее, чем тот, который мы готовили обычным способом, сквашивая молоко по два-три дня, который был более грубой консистенции, и запах окисленного жира все-таки присутствовал. А в кефире с Эвталией и вкус и запах просто вкусные.
После начала употребления кефира все члены семьи отметили улучшения Лично на своем примере скажу, что до этого меня мучали беспричинные вздутия, сопровождавшиеся сильной болезненностью кишечника. Также отмечались запоры и диареи, не взирая на правильное питание. Это было следствием лечения антибиотиками. Причем предыдущие пробиотики в принципе не оказали никакого благотворного воздействия. А при приеме Эвиталии в форме кефира положительный результат не заставил себя долго ждать. Уже на второй день в животе все стало абсолютно комфортно. Я просто до сих пор не верю своему счастью. Никаких болей и дискомфорта!

Хранить упаковку с сухим пробиотиком производитель рекомендует в комнатных условиях никаких особых условий. Да и срок хранения достаточно длительный - до 2018 года. Я считаю, что это не мало! Я и так кефир люблю, да и детки тоже, но учитывая, что он еще и лечит - получается двойное удовольствие - вкусное лекарство!
Я очень довольна своей покупкой! Счастлива, что нашла способ оздоровить всю свою семью!
Причем и с подругами поделилась готовой закваской - теперь и от них наслышана только положительных отзывов об Эвиталии! И всего-то для лечения такого большого круга людей потребовалось одного флакончика сухого пробиотика! Максимально экономично! Действительно эффективное средство!
Время использования: 6 мес
Стоимость: 780 р.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Забудете о проявлениях дисбактериоза уже на второй день использования!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (17)

Не видела у нас такой в продаже, но обязательно поищу, тоже такая проблема мучает((
Надо в аптеке спросить или на заказ. Достаточно будет один флакончик купить.
Спасибо,очень полезный отзыв!
На здоровье! Эта проблема практически всех касается в нынешнее время.
Ух ты. прям чудо средство. не разу не слышала, чтобы можно из аптечных препаратов кефирчик сделать. спасибо. беру на заметку
У меня такой же восторг.
возьму на заметку, такое средство нужно держать в домашней аптечке
Да, средство действительно нужное и эффективное!
Мне Эвиталия не очень понравилась, покупаю болгарские закваски, сметану, ряженку, йогурт делала.
На вкус и цвет. Мы на этом варианте остановились. И вкус супер и эффективно.
Надо поискать, жизненно необходимая вещь для меня
Нам тоже. )
Для семьи нужное лекарство
Согласна с вами абсолютно)
Надо попробовать и узнать, есть в аптеках такой препарат.
Мне интересно, дети пьют с сахаром или прям кислый, а то мои не будут пить, а мне прям захотелось кисленького кефирчика:))
интересно даже не знала про такое