Отзыв: Обезболивающий и жаропонижающий препарат Дарница "Цитрамон экстра" - Недорогой, эффективный препарат от боли и температуры

Достоинства: Недорого, эффективно от боли и температуры
Не любитель я аптек и приема всевозможных лекарств, по возможности стараюсь обходиться без химических препаратов. Но, увы, не всегда это возможно.

Наиболее часто приходится принимать препараты от головной боли, и мне, и мужу. Один из найденных препаратов для себя - Цитрамон экстра, производитель Дарница.
Обычный цитрамон действует слабее, часто одна таблетка не помогала, приходилось повторять, от двух таблеток боль проходила. А в составе Цитармон экстра, кроме кофеина, как в обычном цитрамоне, еще содержится парацетамол. Этим и обусловлен хороший эффект снятия боли.
Показания приема этого препарата, кроме головной боли - зубная, миалгии, женские боли при КД, различные невралгии, мигрень. А также его принимают при простудах, при повышенной температуре.
Цена таблеток Цитрамон экстра Дарница вполне доступна, давно не покупала, так как все же стараемся не злоупотреблять, может уже и подорожали. Думаю, не больше 20 грн упаковка, а в ней 10 таблеток.
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогой, эффективный препарат от боли и температуры