Отзыв: Паста для шугаринга Янтарика - Соотношение цены и качества на высоте, ничем не уступает раскрученным брендам.
Достоинства: Работает при разных температурах хорошо, не подводит, доступная цена, отличное качество
Недостатки: Не нашла
Работаю на этой пасте уже 1,5 года и все равно все больше убеждаюсь в правильности своего выбора.
Очень пластична, экономична, не обламывает волосы, хорошо убирает пушковый волос, отлично справляется с забритыми и короткими волосами, ГЛАВНОЕ правильно выбрать плотность пасты.
Для каждой зоны своя плотность - для ног бандажная или ультра мягкая, смотря на то есть ли у вас кондиционер, горячие ли руки;
для бикини и подмышек мягкая и средняя, в жару при горячих руках полутвердая.
Вообщем я очень довольна этой пастой и мои клиенты тоже не неё не нарекают.
P.s. пробовала много паст и Глорию, и Канаан, и Мару, если в двух словах то не впечатлило, особенно цена. Поэтому мой выбор был осознан и познался в сравнении.
для бикини и подмышек мягкая и средняя, в жару при горячих руках полутвердая.
Вообщем я очень довольна этой пастой и мои клиенты тоже не неё не нарекают.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Соотношение цены и качества на высоте, ничем не уступает раскрученным брендам. |