Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Воронеж) - Самое дешевое такси в Воронеже

Достоинства: цена, диспетчеры, оперативность
Недостатки: иногда попадаются грязные авто, водители сами иногда завышают цены
Мой отзыв - это и похвала и одновременно претензия. Ниже опишу стоимость, качество сервиса, цены, и продемонстрирую смс-оповещения данной фирмы.
Итак, познакомилась с данным такси около года назад. Набрала информацию, что ген. директор сам проживает в Краснодаре. Сатурнов довольно много по нашей стране.

Мне в целом такси нравилось, очень низкие цены - поездки от 60 рублей выходили на близкие расстояния, около 170 на довольно далекие. Подача быстрая. Никакого минимального размера поездки нет. Если заказываете на время определенное - плюс 10 рублей к подаче. Машины абсолютно разные - от Киа Рио, Тойот, Рено, Мицубиши, до волги потрепанной старенькой и шестерок. В общем, как повезет.
Нравится смс оповещения, служба качество хорошо и быстро реагирует.

Такси Сатурн Воронеж фото

После 5-6 звонков на телефон они заказ отменяют, если вам не дозвонились. Но лучше так не делать - вдруг больше не приедут).

Такси Сатурн Воронеж фото

Вот такое оповещение приходит.
Что не понравилось - это две вещи. Во-первых, не всегда вразумительные водители. Довольно грубоваты, не обучены. Во-вторых, иногда без таксометров водители нехило накручивают - за одну и ту же поездку 60 рублей по таксометру и 100-110 без него. Так что просите машину с таксометром!)_
Удачной поездки! Такси сатурн - учтите мои пожелания!))
Год посещения 2015
Страна Россия