Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Лучший обезболивающий гель!

Достоинства: Хороший местный обезболивающий эффект, плюс снимает воспаление
Недостатки: Цена, резковатый ментоловый запах

Основное направление Дип Рилиф - это остеохондрозы поясницы и позвоночника, остеоартрозы коленных суставов, сопровождающиеся болевыми синдромами и ограничением движения.

В составе активными компонентами являются ибупрофен и левоментол.
Дип Рилиф мне порекомендовал фармацевт в аптеке, после того как у меня стали болеть кисти рук, а у моей мамы спина. Что сказать пользуемся всей семьей и вполне довольны.

Дип Рилиф гель

Дип Рилиф - это гель для наружного применения, который прекрасно обезболивает и к тому же имеет противовоспалительный эффект. Единственное у него резкий ментоловый запах, некоторым нравиться, но мне - нет. Тем не менее, когда болит об этом не думаешь.
Обезболивание с Дип Рилиф начинается с охлаждающего эффекта, причем достаточно, ощутимого холодка. Что сразу расслабляет и уменьшает резкую боль. А, также постепенно уходит и воспаление. Однако при тупой, ноющей или дергающей боли для достижения обезболивания надо подождать, нужно гелю хорошо всасываться в суставы и ткани. Одним словом как для местной обезболивающей терапии Дип Рилиф работает с полной отдачей.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Лучший обезболивающий гель!

1920
В старости скорее всего будут запястья болеть, так что на заметку возьму, быть может и пригодится. Спасибо за отзыв!
Оля
надо маме купить)спасибо)
una
вот вчера намазала поясницу, была тянущая боль от начала "некого состояния"...в общем женщины поймут, и через минут 5 сразу облегчение
Nutka
Почему в старости прегодится??! У меня после того как ребенок стал весить больше 5 кг. очень болит спина и я пользуюсь. Так как носить такой вес нагрузка для спины, а с каждым днем вес все больше и больше! Я считаю в аптечке должен быть у всех малоли какая ситуация!!
una
да, этот гель рассчитан на всех "нуждающихся", а не на пожилых людей
Rigina
Отзыв полезный я не знала о таком креме.Спасибо за совет
platina
У моей мамы алергия на этот крем (но это как индивидуальная чувствительность), а мне хорошо помогает
una
да, с аллергией надо осторожно
Lilukatya
Хорошая замена Дипу-релиф!ГЕЛЬ Кетопрофен(обезб.)и мазь Гевкамен(ментол)! Вот вам и ДИП-релиф! в три раза дешевле!