Отзыв: Тканевая маска для лица Dermal Cherry Blossoms - Прекрасные питание, восстановление и уход.
Достоинства: Хорошо тонизирует, придает сияние коже. Недорого.
Недостатки: Чтобы купить, придется поискать в магазинах.
Всем привет.
Написание отзыва в процессе опробования маски.
Вот буквально час как я вернулась с дачи, где пробыла почти неделю. Конечно, ухаживать за лицом нужно каждый день, но делать маски на даче не очень удобно, а и после активного дачного дня хочется просто плюхнуться на подушку и забыться до утра.
А солнце и другие дачные прелести не всегда полезны для нашей нежной женской кожи.
Поэтому вернувшись с дачи сегодня, я решила опробовать приобретенную недавно тканевую маску для лица фирмы Dermal. Только у меня не Cherry Blossoms, а Acerola.
Принцип действия масок примерно одинаковый, поэтому я решила не создавать отдельную ветку.
Вообще, хоть Ацерола и называется Барбадосской вишней и имеет красный цвет, к привычной вишне не имеет никакого отношения. Это совершенно другое семейство растений. Растет, как ни странно, на Барбадосских островах. Также ее можно встретить в Центральной Америке, Кубе, Филиппинах, а также в Австралии. Ее употребляют как в сыром, так и в сушенном виде, а также используют в различных сферах, в том числе в косметологии. Ацерола знаменита своим содержанием витамина С, показатель которого превышает почти в 100 раз концентрацию витамина С в апельсине.
Итак вернемся к самой маске.
Произведена маска в Республике Корея.
На обороте упаковки все на корейском, но, импортер в Россию обеспечил нас наклейкой с переводом.
Вообще, корейские маски считаются очень неплохими. Производитель маски обещает, что маска действует как антиоксидант, сделает кожу мягкой и эластичной. Насытит кожу витамином С и даже укрепит стенки капилляров.
Ну, вот, пока я писала отзыв прошло 20 минут, которые нужно подержать маску на лице.
Результат мне нравится. Кожа стала мягкая, но упругая, появилось приятное сияние.
Буду и дальше использовать маски этой фирмы. Надеюсь и другие их маски дадут такой хороший результат.
Стоимость маски 69 рублей.
Написание отзыва в процессе опробования маски.
Итак вернемся к самой маске.
Произведена маска в Республике Корея.
Стоимость маски 69 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасные питание, восстановление и уход. |