Отзыв: Сухой шампунь Syoss Volume Lift для тонких и ослабленных волос - Отличный результат

Достоинства: быстро приводит волосы в порядок
Недостатки: волосы тусклые после нанесения
Иногда случаются моменты, когда нет возможности или времени помыть голову. в таком случае на помощь приходит сухой шампунь.

Сухой шампунь Syoss Volume Lift для тонких и ослабленных волос фото

Данный шампунь предназначен для тонких, ослабленных волос. Производитель обещает:
Дополнительный день свежести без мытья волос;
Лифтинг-эффект;
Легко удаляется без следов.

Сухой шампунь Syoss Volume Lift для тонких и ослабленных волос фото

Перед применением флакон необходимо встряхнуть. Затем можно распылять на волосы.
Лично я наношу его только на корни. После распыления на волосах остаются белые следы, так как сам шампунь белый, поэтому необходимо тщательно расчесать волосы. Из-за этого темные волосы могут казаться немного светлее. Запах достаточно сильный и резкий, но не противный и достаточно быстро выветривается.
Со своей задачей шампунь справляется. Волосы становятся чистыми и ухоженными. Даже появляется небольшой объем. Результат остается на целый день.
Мне хватает на 6-7 применений, но так как пользуюсь им достаточно редко флакона хватает месяца на 3. Буду использовать его и дальше. Так что всем его советую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный результат

Елена0411
У меня никогда не получалось счесать его.Мои корни были белыми)))
Tierkreis
не пользовалась никогда сухими шампунями. надо попробовать будет. ;) аж интересно стало
Mara1901
Попробуйте, очень даже не плохо действуют)
Цветаева
Ни разу не пробовала сухие шампуни.