Отзыв: Чай "Maitre" мате - Необычный вкус! Понравилось, что в одной пачке много видов
Достоинства: много вкусов в пачке, нормальный
В последнее время я решила поэксперементировать с фруктовыми чаями и в магазине мое внимание привлек чай Maitre ассорти. Обычно, производители делают пачку с каким-то одним вкусом, и если он не понравится, это очень печально... Его никто не хочет пить, он стоит и занимает место и в итоге выкидывается.
В чае Мате в упаковке 5 вкусов - всего 25 пакетиков, по 5 каждого вида - ароматная дыня, клубника со сливками, черная смородина, мятная ваниль, грейпфрут и личи.
Внутри каждый пакетик выделяется своим цветом.
Чай сам по себе очень необычный по вкусу - здесь реально как будто пьешь компот из дыни/личи. Вкус не химозный, нормальный, яркий.
Весь чай черный, в составе добавок E нет.
Так, как вкус довольно выраженный и необычный и не похож на простой черный чай, для ежедневного чаепития он не подойдет, но пару раз в неделю для разнообразия пить его буду!
Внутри каждый пакетик выделяется своим цветом.
Весь чай черный, в составе добавок E нет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Необычный вкус! Понравилось, что в одной пачке много видов |