Отзыв: Маска для лица TONYMOLY I'm Real Mask Sheet - Маска с томатом. Эффект - на троечку!
Достоинства: приятно пахнет, недорого стоит
Недостатки: с нее течет, кожа после применения очень липкая, эффекта я не заметила
Я листовые маски люблю, для поддержки и питания кожи. Морщин у меня нет, но возраст такой, что лучше кожу подкормить, чтобы подольше и не было)
Пробовала Mijin, FoodAHolic, Tony Moly pureness 100 и вот эту теперь. И должна сказать, что этот мой опыт самый неудачный.
Маска очень тонкая и очень пропитанная, впервые было такое, когда с маски течет, мне это не понравилось. Прилегание не очень хорошее, на боковых поверхностях носа прилегать вообще не хотела. После маски - ощущение дикой липкости и тяжести на лице. Никакого сияния и улучшения цвета лица я не заметила. Кто-то скажет, что одно применение ничего не даст, но пользоваться этой маской мне настолько не понравилось, что второго раза не будет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Маска с томатом. Эффект - на троечку! |