Раздел: "Эзотеризм" - вненаучные знания и методы, не одобряемые классическими научными подходами и стандартами.

Отзыв: Комплекс упражнений "Око Возрождения" - Отличное омолаживающее и оздоравливающее действие на организм

Достоинства: Омолаживает организм, избавляет от многих болезней, дает телу гибкость.
Недостатки: Регулярность выполнения
Хочу поделиться с вами практикой оздоровления и омоложения "Око возрождение или 5 тибетских упражнений". Об этой уникальной методике написал Питер Кэлдер. Всего 10-15 минут в день - и хорошее самочувствие обеспечено. Единственный минус - упражнения нужно делать ежедневно, без перерывов, максимум можно отдохнуть 1 день в месяц. Если бросить выполнение практики, все болезни вернутся, это проверено на себе. Не сразу, но возвращаются. Поэтому практику нужно делать всю жизнь - это как умываться каждый день.

Я начала практиковать 5 ритуальных действий (как они называются в книге) около 11 лет назад. Какое действие они оказали на меня:
1. Появилось много энергии.

2. Исчезли боли в сердце по утрам (после 3-х месяцев практики).

3. Упражнения поддерживают организм в молодом состоянии. Мне никто не дает мой возраст, минимум на 5 лет меньше, максимум на 11 (совпадение или нет?)(тьфу-тьфу-тьфу). Мне кажется, что до этой практики я выглядела старше (но в то время может сказывалась работа на износ). Верхнее веко подтягивается, возможно разглаживаются морщины (у меня их тогда еще не было особо, когда я начинала практику).

4. После вторых родов у меня на протяжении 10 месяцев держалась температура 37,5 - 37,8. К врачам не обращалась, потому что им не доверяю. Решила возобновить практику 5 упражнений, и примерно через месяц температура нормализовалась. С тех пор боюсь прекращать упражнения надолго. Был еще перерыв, когда ломала руку, через некоторое время начали возвращаться болячки, пришлось делать упражнения, какие могла, на одной руке.

Что не удалось исправить:

1. После вторых родов у меня появились проблемы с щитовидкой, упражнения не помогли от них избавиться. На ухудшение ее работы мог сказаться перерыв в практике, потому что во время беременности и некоторое время после родов я их не практиковала, перерыв был больше года.

Я рекомендую практику "Око возрождения", если вы хотите дольше оставаться молодыми и здоровыми.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное омолаживающее и оздоравливающее действие на организм

Elena Alekseeva
Попробую)
akdeniz
Только без пропусков) Сначала могут болезни обостриться, так пишут. У меня ничего такого не было, все сразу поперло)
zvezdochka83
Делала год назад эти упражнения 6 месяцев подряд, потом забросила. Сейчас опять начала, так как я заметила тогда результат. По поводу щитовидки прочла, эти упражнения повышают энергенику но для щитовидки надо больше воздействовать на позвоночник. У меня по совпадению с вами тоже после вторых родов проблемы были со щитовидкой, я делала другую гимнастику именно комплекс упражнений для позвоночника. Так вот она мне помогла и уже через 2 месяца был ошеломляющий результат. Сейчас делаю в комплексе эти упражнения и пятью тибетскими жемчужинами и вам советую.
akdeniz
Спасибо! А что это за упражнения?
zvezdochka83
об этом я напишу свой следующий отзыв. Подписывайтесь на мои отзывы, рада буду видеть вас у себя в комментариях))