Отзыв: Томаты маринованные EKO - Слегка сладковатый привкус

Достоинства: купленные маринованные томаты оказались даже лучше домашних
Недостатки: немного щадящий и слабенький рассол
На праздник День России решили устроить небольшое пиршество с семьей и друзьями. Застолье еще и ознаменовалось нашим возвращение с теплого юга. Свои запасы солений съели за зиму и не осталось маринада в погребе. Восполнили эту утрату и приобрели в магазине маринованные томаты от компании ЕКО.

Томаты маринованные ЕКО

Свои помидоры будем солить только через месяц. Думала, что покупка будет неудачной и плохой. Испокон веков знаю, что магазинное качество заметно отстает от собственного домашнего производства. Но это оказалось лишь моим мифом, то ли фирма мне попалась действительно с добросовестными работниками. Перед открытием крышки на баночке, которая издает щелчок, я ознакомилась с информацией. Уже сквозь стеклянную тару просвечиваются лавровый лист, черный горошек, чеснок и укроп.

Томаты маринованные ЕКО

Ох и разыгрался непомерный аппетит. Глаза ничего криминального в составе также не выявили. Я уже заприметила сквозь прозрачную банку понравившиеся мне помидоры, которые я тут же съем. А когда открыла и переложила на тарелку, то позабыла обо всем. В начале июля их еще обязательно куплю. Такая прелесть! Помидоры красные, целенькие, некоторые потрескались от кипятка при заливании. Они оказались все под один размер. Мякоть обволокла весь мой рот.

Томаты маринованные ЕКО

Пришлось одну нарезать на две части и только потом кушать. Сам вкусовой состав щадящий. Не было слишком огненного порыва от маринада. Но и пресностью абсолютно "не пахло". Людям с заболеванием желудка советую не переусердствовать, во всем нужно знать золотую середину. Рассол после праздников можно выпить или пустить его на создание собственной горчицы из горчичного порошка.
Время использования начало июня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Слегка сладковатый привкус

Небезразличная К
Ох, ем молочную кашу на завтрак и так захотелось ваших помидорок! Насмотрелась))
colnishko
Хорошие, иногда можно, но предпочитаю собственного приготовления!
Larisika
из рассола еще вкусное печенье получается))
thirikina
И пироги на рассоле вкусные!
Русалоchка
Вкусные, мне нравятся.
darina-ivanova
Аппетитные какие!
Тать-я-на
Красивенькие.
анфиса 2001
Стоит взять попробовать, я тоже люблю сладкие помидорки.