Отзыв: Гель-лак для ногтей Bluesky Gel Polish Color - Лак который полосит

Достоинства: красивый, не дорогой, цвет бутылочки совпадает с цветом лака
Недостатки: полосит, для меня неудобная кисть, нет срока годности, облазит с неродной базой и топом через 4 дня.

Купила Bluesky Gel Polish Color нужен был цвет
приближенный к телесному, что бы не сильно бросался в глаза. И еще интересно было попробовать новый гель лак :-)

Цена вышла 200 руб. за бутылочку в 10 ml. это совсем не дорого для такого обьема.

Номер цвета 010, с легким блеском. Цвет очень приятный, солнечный.

Bluesky Gel Polish Color

Срока годности на бутылочке не было и я считаю это минусом.

Bluesky Gel Polish Color

При нанесении мне пришлось наносить и сушить его четыре раза и он все равно полосил если посмотреть под разными углами. Наносила тонкими слоями. Еще кисточка оказалась не удобная. И что бы просушить каждый слой держала минимум 3 минуты в лампе. Получилось очень долго и не красиво.

В следующий раз я наносила так:

- с начало очень тонко нанесла на ноготь лак, не обращая внимание на то что он сильно полосит, на все ногти на одной руке;

- после этого НЕ сушила в лампе, а накрасила его еще раз на непросохший слой в том же порядке;

- подождала 5 секунд;

- посушила в лампе не менее 3 минут;

- последующий слой повторите в той же технике;

- посушила 3 минуты;

- повторила со второй рукой.

Тогда Вам достаточно будет всего два нанесения и просушки для насыщенного равномерного цвета без просвечивающих полосок на Ваших ноготках. Далее наносите топ.

гель лак

Но самый большой минус этого гель лака, то что не с родным базой и топом он держиться пристойно от силы 4 дня, потом топ облазит и с ним и лак...

Так что до пользуюсь и больше покупать не буду. Выложила способ нанесения исключительно для тех, кто имел несчастье его уже приобрести.

Хотя может быть с топом и базой этой же фирмы он держится лучше, но я тратить на них деньги и проверять это не буду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лак который полосит

Фиолет
у меня уже 8 оттенков, все разной консистенции и плотности, есть просто чудесные, а есть и просто хорошие. Надо найти подход.
Отзовичок1
Расскажите пожалуйста как Вы наносите, или может про нюансы, поделитесь секретами…