Отзыв: Assassin's Creed 3 - игра для PC - Самая крутая из серии.
Достоинства: Сюжет, графика, возможность выполнять дополнительные задания, динамичные бои как на суше так и на воде.
Недостатки: Оптимизация.
Моя любимая игра серии assassin creed и у нее есть всё чтобы это оправдать: крутая по тем временам графика, очень затягивающий сюжет, Гемпелей, простой интерфейс.
Возможно это только у меня но игра немного фризила, в некаторы местах даже лагала.
Мне пришлось по морочится и я все таки с мог это исправить но малое количество фризов осталось :(
У игры отличный сюжет, что можно было встретить и в 4 части. Мне нравилась миссия сражение при Лексингтоне и Конкорде. Концовка отличнейшая и заслуживает уваженья.
Мир assassin creed 3 проработан до мелочей и полностью отображает ту пору индейцев и красных мундиров. Но вот когда нам приходилось играть за Дезмонда то я не получал много эмоций и сопереживал Дезмонду разве только в концовке.
Общее впечатление | Самая крутая из серии. |