Отзыв: Ухаживающий гель для бровей 2-в-1 Faberlic "Двойной успех" - Хорошее средство
Достоинства: Прозрачный, без запаха, отлично фиксирует.
Недостатки: Мутнеет в процессе эксплуатации.
Я давно нахожусь в писках хорошего геля для бровей, но по терпимой цене. Так и попал ко мне в руки фаберликовский гель "Двойной успех".
Производитель обещает фиксацию формы бровей без утяжеления и склеивания волосков, что, собственно и есть в реальности.
Я подкрашиваю брови немного, расчесываю и потом гелем прохожу по бровям, придавая им немного нужную форму. Средство без запаха, прозрачное, никаких следов на волосках не остается. Форму действительно брови держат прекрасно, меня полностью устраивает эффект.
Единственный минус таких прозрачных гелей в том, что они в процессе использования мутнеют. Но опять же радует то, что это не дает никакого негативного эффекта на брови.
В общем и целом могу рекомендовать такое средство тем, кто нуждается в фиксации бровей.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |