Отзыв: Антиперспирант-спрей Garnier Mineral Невидимый 48 часов - Будьте настойчивы!Добивайтесь своей цели! Всегда идите до конца!
Достоинства: Качество, защита от выделений пота, цена, приятный запах
Недостатки: Индивидуальная непереносимость компонентов состава
Доброго времени суток, читательницы сайта "Отзовик"!
Хочу начать разговор о Дезодоранте-антиперспиранте Garnier Mineral Невидимый против влажности.
В моём случае отлично помогает от обильного потоотделения, предотвращая появление неприятного запаха. Не оставляет желтых пятен на светлых вещах и белых пятен - на темных.
Имеет приятный не резкий запах, который в дальнейшем не перебивает аромат Вашей туалетной или парфюмированной воды, а в отдельных случаях и духов.
Стоимость такого флакона в 150 мл составит в пределах 110 рублей, что достаточно приемлемо на сегодняшний день!
После применения дезодоранта на нежной коже подмышек не появляются признаки сыпи (в виде крапивницы), раздражения или иных аллергических реакций.
Такого флакона хватает как минимум на 1,5 - 2 месяца.
Пусть приобретение Дезодоранта-антиперспиранта Garnier Mineral Невидимый против влажности Вас приятно удивит и не заставит усомниться в своих решениях!
Будьте настойчивы! Добивайтесь своей цели! Всегда идите до конца!
Такого флакона хватает как минимум на 1,5 - 2 месяца.
Будьте настойчивы! Добивайтесь своей цели! Всегда идите до конца!
Время использования | 1,5 - 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Будьте настойчивы!Добивайтесь своей цели! Всегда идите до конца! |