Отзыв: Крем для лица питательный Iris Cosmetic "Ромашковый" - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ.
Достоинства: Смягчает и омолаживает кожу, устраняет сухость, снимает раздражения, недорогой.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, друзья и читатели! Решила настрочить отзыв ещё об одном креме, который не оставил меня равнодушной. Крем для лица ромашковый питательный
- это средство, которое обладает полезными свойствами, содержит большое количество полезных питательных веществ и бережно ухаживает за кожей. Все мы знаем о полезных свойствах ромашки. Свойства этого цветка используются в медицине и косметологии. Наиболее ценной частью считаются цветки. Отвар из цветков ромашки используют для снятия воспаления. От производителя: лёгкий питательный крем для ежедневного ухода за кожей любого типа. Экстракт ромашки аптечной интенсивно питает и увлажняет кожу, осветляет и борется с пигментацией, разглаживает морщины и смягчает, омолаживает и придаёт коже свежий и здоровый вид. Так как в креме нет УФ-фильтров, пользуюсь им на ночь. Крем прекрасно выполняет все свои обещания. На утро кожа мягкая, нежная, увлажнённая, снимает раздражения и покраснения, если имеются. Для моей сухой кожи крем подходит. Использую даже как крем для рук. Моя кожа очень благодарна ему. Структура крема лёгкая, впитывается быстро. Хватает надолго. Имеет приятный цветочный запах. Недорогой, доступен каждому. Стоимость крема 69 рублей за 100 мл.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |