Отзыв: Крем для лица питательный Iris Cosmetic "Ромашковый" - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ.

Достоинства: Смягчает и омолаживает кожу, устраняет сухость, снимает раздражения, недорогой.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, друзья и читатели! Решила настрочить отзыв ещё об одном креме, который не оставил меня равнодушной. Крем для лица ромашковый питательный

Крем для лица ромашковый питательный фото

- это средство, которое обладает полезными свойствами, содержит большое количество полезных питательных веществ и бережно ухаживает за кожей. Все мы знаем о полезных свойствах ромашки. Свойства этого цветка используются в медицине и косметологии. Наиболее ценной частью считаются цветки. Отвар из цветков ромашки используют для снятия воспаления. От производителя: лёгкий питательный крем для ежедневного ухода за кожей любого типа. Экстракт ромашки аптечной интенсивно питает и увлажняет кожу, осветляет и борется с пигментацией, разглаживает морщины и смягчает, омолаживает и придаёт коже свежий и здоровый вид. Так как в креме нет УФ-фильтров, пользуюсь им на ночь. Крем прекрасно выполняет все свои обещания. На утро кожа мягкая, нежная, увлажнённая, снимает раздражения и покраснения, если имеются. Для моей сухой кожи крем подходит. Использую даже как крем для рук. Моя кожа очень благодарна ему. Структура крема лёгкая, впитывается быстро. Хватает надолго. Имеет приятный цветочный запах. Недорогой, доступен каждому. Стоимость крема 69 рублей за 100 мл.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ.

katyushka237
Нравятся мне недорогие крема своей легкостью для кожи. Чем крем дороже, тем больше в него всего намешано.
Лиза-Элиза
Это точно, сами же платим за эту химию и за вред. Тут хотя бы всё просто.
NatDad
не люблю ромашковые крема((
Лиза-Элиза
На вкус и цвет, как говорится.
Aleksa-Anastasia
Отличный))
Да, мне нравился.
irenааaaaaaaaaaa
Такой не попадался в продаже.
yaddy
для такого объёма это нормальная цена)))
Совсем недорогой.
Михаил Светлый
Всё, пишут, что у меня не хватает голосов. Просто прочёл.
Lubka61
Хороший крем, раздражения не вызывает.
Margylik
Дизайн отличный.
Муля не-нервируй
хороший крем
nika027
Много достоинств.
nataschkin123
Хорошая цена. Правда, в продаже у нас ни разу не встречала
Хиппа
Иногда под такими вот скромными упаковками скрываются настоящие шедевры, согласна.
Rassvetnay
Недорогой и качественный, это сейчас большая редкость
Маргоша77
Приятная цена