Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - Качественное мыло
Достоинства: гипоаллергенно, хорошо смывается, есть колпачок
Данное мыло я купила в первую очередь для пребывания в больнице. Обычно я беру Красную линию, но тут я обратила внимание на это мыло, потому что:
- оно с ромашкой, а не с календулой (она мне не очень нравится),
- гипоаллергенно, для чувствительной кожи,
- с колпачком на носик.
Вообще наличие колпачка было определяющим. Ни у одного мыла других производителей не было такого. А для больницы - самое то, чтобы лишний раз не пачкалось. И для путешествий пойдет - в сумке не прольется.
Колпачок легко одевается и снимается.
Хотя одной рукой его просто так не снимешь. Правда, по приезду домой, оказалось неудобно каждый раз снимать этот колпачок. Наверное, дома колпачок стоит одевать, если есть маленькие детки с шаловливыми ручками.
Вообще, если я куда-то еду, особенно в больницу, я не беру с собой много разных средств. Я беру одно жидкое мыло для интимной гигиены, и им же умываюсь, и моюсь. А что, мыло оно и есть мыло, тем более, оно изначально предназначено для самого чувствительного места. И ничего, кожу не сушит, аллергических реакций не было.
Само мыло представляет собой прозрачную, чуть вязкую субстанцию.
Мылится довольно сносно, но не пенится сильно.
Пользоваться мылом приятно: очищает, освежает, не раздражает. Быстро смывается. Наверное, я буду теперь покупать только его. Всем дамам советую попробовать.
- оно с ромашкой, а не с календулой (она мне не очень нравится),
- гипоаллергенно, для чувствительной кожи,
- с колпачком на носик.
Колпачок легко одевается и снимается.
Само мыло представляет собой прозрачную, чуть вязкую субстанцию.
Мылится довольно сносно, но не пенится сильно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественное мыло |
у меня на лице сухая кожа, спасибо за подсказку