Отзыв: Трехцветный карандаш Koh-I-Noor Hardtmuth "Magic" - Волшебное сочетание трех цветов ;)

Достоинства: красочно, необычно
Недостатки: не нашли

Как уже все поняли, карандаш трехцветный. То есть в самом грифеле три цвета, они чередуются, поэтому, когда рисуешь, то каждый раз получается по-разному. Детям это очень нравится.

Фото, к сожалению не совсем вышло, уж извините, но получить представление о рисунках можно.

Трехцветный карандаш koh-i-noor hardtmuth magic фото

Мы купили один карандаш для пробы, хотя их всего 5 из этой серии. В нашем желтый, голубой и фиолетовый. Однако, на рисунке видны и промежуточные цвета - салатовый, зеленый, коричневый. В общем, рисунки действительно получаются волшебные.
Карандаш крупный, толстый, то есть малышам тоже очень подойдет, даже, скорее всего, приведет его в восторг! :)
Мы собираемся дочке купить и остальные карандаши этой серии.
Качество тоже хорошее, "кохиноровское" ;), подстругиваются легко, грифель мягкий, то есть рисует легко, не проскальзывает по бумаге. Внешний вид тоже достаточно красочный и привлекательный для детей.

По стоимости - около 20 грн

Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Волшебное сочетание трех цветов ;)

ann13
какой интересный
волна
я бы тоже такой купила
Арси
Как много интересного и нового узнаешь на Отзовике! Ни разу не видела в магазинах. Надо будет поискать повнимательнее. Спасибо автору за знакомство с новинкой!
милая крошка
впервые вижу такой карандаш, встречу, обязательно куплю
hernenko
обязательно куплю