Отзыв: Аренда и прокат авто в Болгарии "Crown" - Надежная компания по аренде авто в Болгарии
Достоинства: Удобно, надежно.
Недостатки: Не обнаружили
Как говорится, по горячим следам...
Вернувшись из Болгарии могу теперь написать свое мнение и наш опыт об аренде машины. Практически каждую поездку за границу мы арендовываем машину сроки могут варьироваться от трех дней до недели. Это зависит от многих факторов: сроки отпуска, цена, страна и т. д. Предпочитаем мы местные прокаты, международным сетевым. Когда мы только планировали эту поездку в Болгарию постарались найти информацию по данному вопросу, но, к сожалению, ничего толкового найти не смогли, в ввиду нескольких причин, то информация не актуальна, то по деньгам не интересно. Поэтому было решено было действовать на месте и по ситуации. И это решение было правильным, скажу я вам.
Прокаты в аэропорту нас не заинтересовали, да и времени, если честно на их изучение у нас не было, так как прилетели мы в час ночи, а трансфер у нас был заказан и оплачен. Прилетели мы в Бургас, а жили в Святом Власе. И вот проведя в Болгарии пару дней и освоившись мы остановили свой выбор на местной сети по прокату автомобилей "Crown"
Выбирали из нескольких :
1. От туроператора
2. От местного частного предпринимателя
3. От местной сетевой конторы
Остановили свой выбор на последнем варианте. Сразу скажу по цене они были по середине, но нам показались более надежными.
Итак наши условия :
- семья -двое взрослых и два ребенка ( дошкольного возраста, т. е. к цене плюс два детских кресла)
- категория машины класс А
✔️Два детских кресла 10 евро на весь период
✔️Залог 50 евро
✔️Полный бак при подаче/возврате машины
✔️Нет ограничения по пробегу
Нужно сказать, что отдыхали мы в начале июня этого года (2016), и это цены именно июня, думаю в сезон ( как говорят местные, сезон -июль, август) могут меняться. Это довольно известная сеть по аренде машин в Болгарии, представлена она точно в Святом Власе, Солнечном береге и Несебре, скорее всего на других курортах они тоже есть, всю информацию можно уточнить на их сайте.
Оплата производится и наличными и картой по вашему желанию, мы стоимость машины оплачивали картой, залог отдавали наличными. ( по карте списывали в местной валюте, т. е. в левах, залог мы отдавали в евро).
Итог: мы заказали машину к 11 часам в отель, нам ее привезли, забирали соответственно в 11 из отеля через 5 дней. Мы откатались на машине по всему запланированному маршруту, вернули машину в оговоренное время, и нам вернули залог. Проблем не возникло.
Кстати, эта же сеть занимается и разменом/обменом денег. По городу встречаются довольно часто. Курс неплохой, ну это уже совсем другая история)
Смело рекомендую данную компанию! Если возникли вопросы и уточнения пишите в комментариях. Всем приятного отдыха и ярких впечатлений.
Выбирали из нескольких :
1. От туроператора