Отзыв: Гель для душа Timotei "Перуанский рассвет" - Аромат свежего грейпфута! Любимчиком не стал...
Достоинства: Аромат, дизайн
Недостатки: Подсушивающий эффект
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва!
Уже около полугода назад я, не совладав с при тупом жадности, стала счастливой обладательницей 3 одинаковых гелей для душа Timotei "Перуанский рассвет" с ароматом грейпфрута и базилика.
Покупка была сделана с учетом огромной новогодней скидки и стоимость на тот момент составляла всего 47 рублей за 1 шт. Обычная стоимость одного такого геля для душа составляет порядка 100 рублей.
Фото флакончика геля для душа Timotei "Перуанский рассвет".
Интересная упаковка в виде лепестка, правда? Ставится на полочку в перевёрнутом виде, с упором на крышку... вероятно, потому она так туго открывается...
И вид самого геля тоже очень приятный. В такой тубе содержится 250 мл геля для душа, в общем, стандартный объем.
Конечно, в первую очередь меня покорил аромат это средства очищения кожи - приятный, бодряще-энергетический и в то же время нежный кисло-сладкий аромат настоящего грейпфрута, очень близок к натуральному, сказу Вам, как любитель грейпфрутов ого аромата в целом. Настоящее Наслаждение использовать такой ароматический гель для душа, особенно в летний период мне нравятся мои ощущения. Настоящая ароматерапия для поднятия жизненного тонуса.
Я не особенно интересуюсь и вчитываюсь в составы моющих средств для тела, потому как время нахождения их на теле просто минимально. Однако, выкладываю фото состава для интересующихся.
Сам гель по консистенции мне понравился - густой, пенится хорошо, легко смывается, достаточно экономичный в использовании.
Однако, хотя я очень не привередлива в выборе подобных средств... все же есть один фактор, который определяет моих любимчиков среди подобной категории средств... - гель для душа не должен подсушивать кожу, должен иметь достаточно мягкое действие.
По этому фактору - полная катастрофа! Лично я не могу использовать Timotei "Перуанский рассвет" без последующего нанесения крема для тела. Именно по этой причине этот гель для душа и хранится у меня как резервный вариант, ... покупке ведь уже полгода...
Рекомендую к покупке!
Но вряд ли подойдет в пляжный сезон на загорающую кожу, да и обладателям сухого типа кожи эффект вряд ли понравится.
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья.
Фото флакончика геля для душа Timotei "Перуанский рассвет".
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Аромат свежего грейпфута! Любимчиком не стал... |