Отзыв: Крем для лица Зеленая Аптека увлажняющий алоэ и ромашка - Вполне нормальный для своей ценовой категории

Достоинства: увлажняет. лёгкая текстура, хорошо впитывается, цена
Недостатки: состав
Сейчас лето и началась жара, поэтому для кожи лица необходим увлажняющий и лёгенький кремик. В моём случае это крем для лица увлажняющий с экстрактом алоэ и ромашки Зелёная Аптека. Пользуюсь им сейчас в чередовании с кремом для лица Vichy Liftactiv Supreme, Vichy Liftactiv Supreme хороший крем, однако более плотный по текстуре, предназначен больше для питания кожи на более прохладное время года. Но вернусь к крему бренда Зелёная Аптека.

Крем для лица Зеленая Аптека увлажняющий алоэ и ромашка фото

Итак. Данный крем произведен в Житомирской области, Украина, ЧП «Фармацевтическая фабрика «НПО «Эльфа».

Крем для лица Зеленая Аптека увлажняющий алоэ и ромашка фото

Упакован крем в полиэтиленовую тубу с откручивающейся крышечкой. Объём средства в тубе – 100 мл. На упаковке указана вся необходимая информация о продукте, даже указано по каким ТУ изготовлен товар.

Крем для лица Зеленая Аптека увлажняющий алоэ и ромашка фото

Сам по себе крем белого не прозрачного цвета с приятной лёгкой текстурой. Легко наносится на кожу и быстро полностью впитывается, не оставляя после никаких следов. Обладает приятным ненавязчивым запахом. Аллергии никакой у меня не вызывает.

Данное косметическое средство рекомендуется использовать как смягчающее, увлажняющее и успокаивающее. А ещё рекомендуется использовать как основу под макияж, что я и делаю.

А вот по составу кремчик подкачал наличием парабенов в составе. Понятное дело, что во многих кремах состав не очень, но так хотелось чтобы производитель стремился к более безопасным и натуральным составам. Из позитивного в составе – это наличие таких компонентов, как simmondsia chinensis seed oil, т. е. масла косточек жожоба, экстракта листьев алоэ и экстракта цветков ромашки.

Крем для лица Зеленая Аптека увлажняющий алоэ и ромашка фото

В интернете много различных отзывов по этому крему: кому-то нравится, кому-то категорически нет. От себя хочу сказать, что крем мне нравится в использовании, но из-за состава поставлю ему оценку 4 из 5. Рекомендовать крем для лица увлажняющий с экстрактом алоэ и ромашки Зелёная Аптека буду, так как в своей ценовой категории он не плох, а цена у него достаточно доступна.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вполне нормальный для своей ценовой категории

Vesnavgorode
Раньше часто покупала зеленую аптеку, сейчас не найти.(
Larsen77
Люблю крема с алоэ!